Большое интервью Заремы Салиховой. Реалии российского футбола

Статьи

Супруга Владельца «Спартака» зарема салихова дала большое интервью, в котором рассказала о том, что сейчас происходит с общественным футболом.

Большое интервью Заремы Салиховой. Реалии российского футбола

Прошел месяц новой футбольной реальности, а мы все летим вниз со скоростью свободного падения. И вместо парашюта на спину повесили рюкзак с камнями.

Взять, например, дополнительные расходы на обязательное создание женских команд (рейтинг просмотров матчей, посещаемость кого-то интересующие?). Создание частых случаев, экипировка, оплачиваемая ведомость нового обслуживающего женского персонала при отсутствии каких-либо спонсоров — это очень ощутимо.

Или обязательность установки полноростовых турникетов — в нашем случае это 200 миллионов рублей. Вместо того, чтобы помочь рабочим местам для сотрудников клуба в увеличении массовых сокращений, мы вынуждают тратить деньги на металлические конструкции. Кто играет в этой ситуации: люди или турникеты?

Да и закон о Fan ID в ящик тоже никто не убирал. Установка необходимого оборудования также ляжет на клубы.

Наконец, принят неактуальный теперь уже лимит. Попробуйте в нынешних реалиях и с нынешним курсом пригласить топового иностранца! Молодого и перспективного тоже не получится. Кто же будет смотреть нашу лигу? И много ли теперь шансов у российских спортсменов уехать за рубеж? Александр Кокорин, ты уж там поиграй за всех!

Никаких движений по закону о пиве. Хотя нам наглядно продемонстрировано, что госдума любой закон может принять сразу в трех чтениях за один день. Было бы желание.

«Безумству Храбрых поэм мы», — эффективно я бы охарактеризовала подачу заявки на проведение в россии евро-2028 или евро-2032 На горизонте маячит бан от УЕФА и ФИФА на сцене, а мы подаем в cas, получая отказы, но желаем принять себя в европейских соревнованиях Даже под нейтральным флагом Как с олимпийцами, не прокатит.

Отрадно, что лиги не допустят. Бедные футболисты проводили больше времени в поездах, чем на тренировках, жены в термосах передавали бы суп, отваривали яйца и курицу. Футболисты без позднего взгляда Иностранного Нутрициолога Попивали бы чай с сахаром из стакана по пути из москвы в ростов

Кстати, все проголосовавшие за расширение предлагают скинуться на создание фонда разорившихся команд, чуть-чуть не дотерпевших до окончания чемпионата. Посмотрим, сколько тех, кто реально верит, что расширение пойдет на использование.

Лично мне с трудом кажется, что хотя бы семь продуктивных клубов. Нет у нас на 24 русских игрока доскровить уровень в каждой команде — даже если обескровить ФвсЎть Мы и в сборной не смогли найти стабильный стартовый состав. И тренеров не хватит, даже если всем горе-экспертам выдать тренерские лицензии.

Мы столкнемся с выборами, когда самые талантливые молодые участники будут менять спортивное гражданство — только ради, чтобы иметь возможность действовать на том уровне, на котором происходят события. Имеют ли права клубы подрезать им крылья?

Спросите, что же делать профессиональным клубам, кто теряет прописку в РПЛ? Ответ суров — по Дарвину: увы, естественно отбор. Развивать коммерческую деятельность и перестать быть от государства.

Однако есть непроверяемая константа, которая не зависит ни от каких внешних воздействий. Это судейство. Многие удивлялись и не могли разобрать парадокс: почему в лиге европы «спартак» сыграли хорошо, а в российском чемпионате результаты посредственные Причин много, но одна из них до банальности проста: европейские турниры не судят Ивановы и Мешков

Другая наша реальность — это КДК. Когда уже два раза клубу было объяснено, что наш тренер не опаздывал на обязательное интервью Что за нездоровое желание все время кого-нибудь наказать — вместо того, чтобы разобраться в конституционной проблеме и, наконец, решить ее?

Трансферное окно для российских игроков так и не было открыто. Думаю, если бы в ситуации «Рубина» оказался его «Зенит», то бы в тот же день в полночь… А так, все просто набросились на «Рубин» мол, сами виноваты, что в их академии нет игроков на замену ушедшим.

Наши Клубы, не успев оправиться от потерь из-за пандемии, снова страдают от потери из-за потери иностранных партнеров. Предположительно, не ожидается. Сколько проектов отказаться от нереализованных уже никогда!

Только не ориентирующиеся в макроэкономических законах и менталитете европейцев считают, что в сентябре мы будем продолжать играть в еврокубках, и продолжать быть против перехода на систему «весна-осень».

Обязательно Необходимо Придумать дополнительный турнир для восьмикомандных регуляторов мощности, Играть параллельно в четыре круга. Продать права вещателю-конкуренту. И, наконец, принять, что сборы радиальных сборов для национальной команды потеряли актуальность.

Россия отстраненной от международного события не знает. Рестарт легковых автомобилей не забирается с 9-го и 10-го мест в соответствии с рейтингом (за эти позиции никто не заморозит), а также для сравнения со сборными водителей, Ирана, Вьетнама и Филиппин.

От того, какие меры мы примем сейчас, будет ожидаем, где будет реализован российский футбол череть 3-5-10. Если промедлим и вовремя не сориентируемся в новых реалиях, то об этой отрасли можно забыть, переделать стадионы под вещевые рынки с китайским товаром, футбольные поля засеять картофелем и сахарной свеклой.

Источник: спорт-экспресс

Большое интервью Заремы Салиховой. Реалии российского футбола

Зарема Салихова о реалиях российского футбола

Ни убавить, ни прибавить!

Использовать допустимее, невозможно не согласиться с Заремой. Абсолютно согласен с каждым её словом. Сейчас Леонид Арнольдович Говорит О Томе, что потерял 99% своего состояния, а если это так, то «спартак» ждут очень большие проблемы

Новость о том, что стадион «Открытие арены» не соответствует требованиям мвд из-за полноростовых турникетов — просто доводит до истерического смеха Один из самых современных стадионов страны не проходит требования МВД.

Позиция распространения РПЛ о расширении лиги — это вообще полнейший абсурд! Даже если бы было всё по-старому, то это не имело никакого значения, а в современных реалиях вообще выглядело бы как бред кризиса.

У нас в стране есть «зенит», который лоббирует власть, как футбольную, так и политическую, Вплоть до арбитража. Есть ещё несколько клубов: «Спартак», «ЦСКА», «Динамо», «Локомотив», «Краснодар» и фарм-клуб зинки «Сочи», которые могут оставаться на плаву и хотя бы привлекать внимание. Остальные клубы воообще никому не интересны, за исключением их больных болельщиков, которые и так практически не ходят на стадионы.

Уровень отечественного футбола сейчас встречается с условными Шотландией и Румынией. А нам возвращают туфту, которая в конце уничтожит спортивный принцип и в целом российском фу. Благо, что идея о расширении в конце концов не принята.

Большое интервью Заремы Салиховой. Реалии российского футбола

Я давно так не смеялся! Когда прочитал о том, что российское футбольное руководство подало заявку на принятие Евро-2028 или Евро-2032, мне стало смешно и стыдно за наших дилетантов.

Такое впечатление, что идеологии этой заявки мазохисты. Они видимо получают удовольствие, когда их унижают и смеются над ними. Ни здравомыслящий, ни профессиональный человек даже в слух о реальных желаниях не становится заявлять (учитывая современные реалии).

Мы привыкли насмехаться над заремой и увеличивать ее, но в последнее время все больше и больше здравых мыслей от нее. Я обратил внимание, что совпал со всеми ее последствиями. Хотя мы ее исключили из-за несдержанности и экспрессивности.

Хочется пожелать всем болельщикам «Спартака» положить в команду и ждать лучших времён!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Читайте также:  «Алавес» – «Реал Мадрид» 1-4. Победа и повод для оптимизма
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий