Чем считать Дзюбу иконой, лучше быть атеистом, запомни это, Ребров!

Чемпионат России

Чем считать Дзюбу иконой, лучше быть атеистом, запомни это, Ребров!

Голкипер московского "Спартака" Артем Ребров дал большое интервью "Чемпионату". Ознакомившись с этим интервью, я еще больше убедился в том, что не зря у меня Артем не вызывает положительных эмоций на всем протяжении времени его выступления за "Спартак". Как вратарь – это футболист среднего уровня, который может выручить команду, а может пустить "бабочку". Когда он становился в ворота, сразу появлялась какая-то тревога за исход матча. Но к этому привыкли и он, как старожил и возрастной игрок, пользовался авторитетом, и даже иногда выходил в составе "Спартака" с капитанской повязкой.

Его суеверная привычка целовать стойки ворот перед игрой, не только раздражала болельщиков, но и уже стала мемом. Разговоры о его причастности к пресловутой ОПГ "Ромашка" тоже не давали ему плюсов от болельщиков красно-белых. В общем, Артем Ребров, во всяком случае для меня, как игрок "Спартака" симпатии не вызывал. А после интервью мое отношение к нему еще больше окрепло.

Я остановлюсь на двух темах из тех, которые были затронуты в беседе с Ребровым "Чемпионатом". Одна из них – это всегда больная тема, касающаяся перехода Дзюбы в стан принципиального соперника. Ребров говорит:

Ребров говорит, что Дзюба и Паршивлюк были воспитанниками клуба, когда он пришел в команду. Для него они были, как иконы. В такой команде как "Спартак", считает Артем, должны быть люди, которые пробыли здесь всю жизнь с самой академии. Пример – Акинфеев в ЦСКА.
Вот и Дзюба ассоциировался у Реброва таким человеком. Но получилось совсем не так. Как говорит Ребров:

Ребров лукавит, говоря о том, что он не знает деталей. Дзюба не просто перешел. Он, по словам Артема Реброва, все долго обдумывал. Он знал, что это тяжелый переход, и что стоит за этим переходом. Тем не менее решил уйти. Когда человек уходит спонтанно, не успев осознать свой шаг, это можно назвать ошибкой. Но если все обдумав и взвесив, покинул клуб, который тебя воспитал, да еще ушел к принципиальному сопернику – это уже предательство.

Читайте также:  У ЦСКА сорвалась сделка с бывшей легендой клуба.

Сергей Паршивлюк покинул "Спартак" после тяжелейших травм. Он играл в других командах, но никогда не жаловался и не говорил плохих слов в адрес, воспитавшего его, клуба. Дзюба, перейдя в "Зенит", вылил столько желчи на "Спартак", что хватило бы на всю нашу премьер-лигу, еще и осталось бы. Я считаю, что Дзюбу давно пора вычеркнуть из жизни красно-белых, хоть он и был нашим воспитанником. Он своими неадекватными действиями перечеркнул свою принадлежность к одному из самых титулованных клубов страны. Титулы, за которыми он погнался, ему оказались дороже чести.

Артем Ребров высказывает свое мнение. У каждого есть на это право. Он говорит:

Дзюба не захотел. У Артема Реброва нет осуждения Дзюбе, потому что он не воспитанник "Спартака". Артем сам по себе такой человек, который вызывает вопросы.

На второй теме я не буду останавливать надолго. Это тема США. Ребров посетил впервые Америку, где пробыл две недели. И за две недели он сделал для себя открытие о привлекательной жизни в этой заокеанской стране:

У меня возникли вопросы. Кто трогает Артема Реброва в нашей стране? Кто ему не дает трудиться? Может Ребров мало зарабатывает? И какие законы, которые прописаны в конституции и кодексах, нарушаются против него? Сравнил все это с ситуацией Дзюбы перед уходом в "Зенит". Его в "Спартаке" "притесняли". Карпин не давал играть. По арендам гоняли, против желания самого Дзюбы. Федун не подписывал контракт, где Дзюба хотел зарабатывать, как Халк.

Прискорбно, но дзюб у нас хватает. Одно, что могу отметить положительное – это благотворительность Артема Реброва, открывшего фонд "Своими глазами", который помогает детям с нарушенными функциями зрения.

Читайте также:  «Виноват судья». Что случилось в ЦСКА после матча с Локомотивом

Друзья, подписывайтесь на канал. Будем одной командой: один за всех и все за одного!

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий