Чемпионат Англии. Коутиньо не позволил «МЮ» победить на «Вилла Парк».

Статьи

Что ж, это было намного интереснее кубкового матча между «Манчестер Юнайтед» и «Астон Виллой». Если в том матче одни играли в футбол, а выигрывали другие, то в чемпионате страны команды показали захватывающую игру с примерно одинаковыми шансами на успех и вполне закономерным результатом в виде ничьей. Встречу можно смело разделить на несколько сегментов. Первые 30 минут доминирует «Манчестер Юнайтед», который с самого начала матча вышел вперед благодаря ошибке Мартинеса. Затем был отрезок аналогичной длины с подавляющим преимуществом хозяев. Правда, злодеи, в отличие от соперника, не умели конкретизировать свои усилия в гол. Но гости, перехватив инициативу в середине второго тайма, удвоили преимущество.Потом казалось, что все прояснилось, и болельщики могут разойтись по домам. Фернандеш дал сигнал разойтись, сделав дубль. Но хозяева были против. А затем начался четвертый отрезок: после 10-минутного периода «Манчестера» последовало очередное долгое давление со стороны «Астон Виллы». И это более чем успешно. С 77-й по 82-ю минуту бирмингемцы забили дважды и избежали поражения. Отметим огромную роль Филиппе Коутиньо в этом камбэке. Бразилец вступил в игру на 68-й минуте и принял участие в обеих результативных атаках своей команды. Кроме того, именно Филипп забил второй гол в ворота Де Хеа. Вот и все, манкунианцы: Джеррард и Коутиньо из «Ливерпуля» отнимают у вас очки.Отметим огромную роль Филиппе Коутиньо в этом камбэке.Бразилец вступил в игру на 68-й минуте и принял участие в обеих результативных атаках своей команды. Кроме того, именно Филипп забил второй гол в ворота Де Хеа. Вот и все, манкунианцы: Джеррард и Коутиньо из «Ливерпуля» отнимают у вас очки.Отметим огромную роль Филиппе Коутиньо в этом камбэке. Бразилец вступил в игру на 68-й минуте и принял участие в обеих результативных атаках своей команды. Кроме того, именно Филипп забил второй гол в ворота Де Хеа. Вот и все, манкунианцы: Джеррард и Коутиньо из «Ливерпуля» забирают у вас очки.Бразилец вступил в игру на 68-й минуте и принял участие в обеих результативных атаках своей команды. Кроме того, именно Филипп забил второй гол в ворота Де Хеа. Вот и все, манкунианцы: Джеррард и Коутиньо из «Ливерпуля» забирают у вас очки.Бразилец вступил в игру на 68-й минуте и принял участие в обеих результативных атаках своей команды. Кроме того, именно Филипп забил второй гол в ворота Де Хеа. Вот и все, манкунианцы: Джеррард и Коутиньо из «Ливерпуля» забирают у вас очки.

Чемпионат Англии. Коутиньо не позволил «Манчестер Юнайтед» победить на «Вилла Парк

Нижний.

В понедельник «Манчестер Юнайтед» и «Астон Вилла» встретились на «Олд Траффорд» в рамках Кубка Англии, а в субботу эти команды встретились в Бирмингеме в матче 22-го тура Премьер-лиги. Вероятно, перед спонсорами Ральфа Рангника стояла задача повторить результат кубковой встречи, но показать лучшую игру. Команда Стивена Джеррарда только что отыграла серию неудач, последовавшую за ними в Манчестере. «Злодей» на «Олд Траффорд» выглядел гораздо лучше противника, имел много голевых моментов, но всё решил ранний гол в исполнении Скотта МакТоминея. Эта игра – яркий пример несправедливости в футболе. Бывает, что команда выступает чуть лучше соперника, но все равно уступает. И превосходство «Бирмингема» над «красными дьяволами»это было совершенно знаменательно.Ну, Джеррард, который стремился обыграть «Манчестер Юнайтед», через пять дней получил еще один шанс. И за эту встречу в «Астон Вилле» была получена неплохая прибыль: контракт с клубом подписали Лука Динь и Филиппе Коутиньо. Француз – более стабильный футболист, но имя бразильца, когда-то очаровавшего «Ливерпуль», звучит сильнее. Оба игрока должны были быть в составе и вполне могли выйти на поле против «Юнайтед». Его участие, без сомнения, можно было бы считать еще одним украшением этой игры, приобретшей большое значение после противостояния виночерпиев.Француз более стабильный футболист, но имя бразильца, когда-то восхищавшегося «Ливерпулем», звучит сильнее .Оба игрока должны были быть в составе и вполне могли выйти на поле против «Юнайтед». Его участие, без сомнения, можно было бы считать еще одним украшением этой игры, приобретшей большое значение после противостояния виночерпиев.Француз более стабильный футболист, но имя бразильца, когда-то восхищавшегося «Ливерпулем», звучит сильнее . Оба игрока должны были быть в составе и вполне могли выйти на поле против «Юнайтед». Его участие, без сомнения, можно было бы считать очередным украшением этого матча, приобретшего большое значение после противостояния виночерпиев.но имя бразильца, когда-то очаровавшего «Ливерпуль», звучит сильнее. Оба игрока должны были быть в составе и вполне могли выйти на поле против «Юнайтед». Его участие, без сомнения, можно было бы считать очередным украшением этого матча, приобретшего большое значение после противостояния виночерпиев.но имя бразильца, когда-то очаровавшего «Ливерпуль», звучит сильнее. Оба игрока должны были быть в составе и вполне могли выйти на поле против «Юнайтед». Его участие, без сомнения, можно было бы считать очередным украшением этого матча, приобретшего большое значение после противостояния виночерпиев.

Читайте также:  Капитан с «яйцами», отправивший Криштиану Роналду на обочину жизни, — заслуживает ли он уважения?

Ход матча.

Дин приехал из Бирмингема рано, но Джеррард решил оставить еще более звездного дебютанта Коутиньо на скамейке запасных. Неудивительно, ведь бразилец недавно переболел коронавирусом и вряд ли он будет в оптимальном состоянии. Общий набор игроков на поле и у борта получился очень пестрым. Не хватало только Роналду, который в очередной раз отсутствовал в манкунианском составе из-за травмы бедра. В центре атаки у гостей был Кавани, которого на флангах поддерживали Гринвуд и Эланга. Такой сплав молодости и опыта запустил Рангник. Но преимущество игры, которым «дьяволы» завладели в начале матча, материализовалось в голе не одного из перечисленных, а Бруну Фернандеша.Правда, успех португальца во многом обязан голкиперу «Астон Виллы» Мартинесу. Гости на фланге выиграли штрафной, а Теллес буквально в 20 сантиметрах сделал передачу на Фернандеша. Бруно немного сдвинулся в центр и без толку пробил, но местный вратарь неудачно засадил руками, от чего мяч проскользнул между ног… Эмилиано, Эмилиано… На 6-й минуте из-за него соперник взял лидировать, даже быстрее, чем в кубковом матче. Затем Мактоминей забил на 8-й минуте.где мяч проскользнул между ног… Эмилиано, Эмилиано… На 6-й минуте благодаря ему соперник вышел вперед, даже быстрее, чем в кубковом матче. Затем Мактоминей забил на 8-й минуте.где мяч проскользнул между ног… Эмилиано, Эмилиано… На 6-й минуте благодаря ему соперник вышел вперед, даже быстрее, чем в кубковом матче. Затем Мактоминей забил на 8-й минуте.

Даже очень благонадежные люди иногда ошибаются: история с Мартинесом только из этой оперы. Но давайте аргентинцу по заслугам, досадная оплошность не заставила его опустить руки и он пропустил ряд других. На 19-й минуте Эмилиано уже был героем. У «МЮ» была очередная атака, Теллес навесил на Кавани, которому помешали пробить, но мяч отскочил от Гринвуда. Мейсон буквально прострелил дверь с нескольких футов, но Мартинес успел сдвинуться и парировать удар. Да, сегодня вечером манкунианцы выглядели намного лучше, чем пять дней назад. Его преимущество не было подавляющим, но оно ощущалось. Ого, за первые полчаса по владениям Де Хеа не было нанесено ни одного удара! Но уже после 30-й минуты хозяева проснулись и начали разминать испанца, который так долго без работы вполне мог замерзнуть.Уоткинс на 32-й минуте точно размял Дэвида, попав в него на касание. Но Буэндиа — тот самый, который только что сорвал металл в понедельник — решил перестраховаться. Защитники Манчестера забыли аргентинца в углу, и Эмилиано прыгнул за ним, чтобы подать и атаковать с углового. Чудом Де Хеа вытащил! Давид снова выручил своих партнеров, и они почему-то сочли это поводом для отдыха. Страшно сказать, но у Варана перехватило дыхание на глазах у соперников. Я не говорю о Линделоф. В итоге в конце тайма Де Хеа вновь пришлось вступать в игру после бегущей подачи. Теперь он атаковал Динь, и испанец снова спас «Юнайтед», защитники «Манчестера» забыли об аргентинце в углу, и Эмилиано прыгнул за ним, чтобы подать и атаковать на угловой.Чудом Де Хеа вытащил! Давид снова выручил своих партнеров, и они почему-то сочли это поводом для отдыха. Страшно сказать, но у Варана перехватило дыхание на глазах у соперников. Я не говорю о Линделоф. В итоге в конце тайма Де Хеа вновь пришлось вступать в игру после бегущей подачи. Теперь он атаковал Динь, и испанец снова спас «Юнайтед», защитники «Манчестера» забыли об аргентинце в углу, и Эмилиано прыгнул за ним, чтобы подать и атаковать на угловой. Чудом Де Хеа вытащил! Давид снова выручил своих партнеров, и они почему-то сочли это поводом для отдыха. Страшно сказать, но у Варана перехватило дыхание на глазах у соперников. Я не говорю о Линделоф. В результате в конце полугодияДе Хеа снова пришлось вступать в игру после бегущей подачи. Теперь он атаковал Динь, и испанец вновь спас «Юнайтед», в результате чего в конце тайма Де Хеа вновь пришлось вступать в игру после бегущей подачи. Теперь он атаковал Динь, и испанец вновь спас «Юнайтед», в результате чего в конце тайма Де Хеа вновь пришлось вступать в игру после бегущей подачи. Теперь он атаковал Динь, и испанец снова спас «Юнайтед».Де Хеа снова пришлось вступать в игру после бегущей подачи. Теперь он атаковал Динь, и испанец снова спас «Юнайтед».Де Хеа снова пришлось вступать в игру после бегущей подачи. Теперь он атаковал Динь, и испанец снова спас «Юнайтед».

Читайте также:  Лига Европы. "Айнтрахт” неожиданно победил в Севилье.

В конце вступительного сегмента команды еще помнили модель понедельника. «Манчестер Юнайтед» попался на крючок, добавила «Астон Вилла». Правда, концовка не обошлась без проблем и для бирмингентов. Конса получил травму, поэтому конец тайма затянулся на порядок. На второй период Эзри не вышел: появился Хаус. Но эту потерю хозяева не заметили — после перерыва они буквально атаковали противника. Уже на 49-й минуте они смогли сравнять счет. Рэмси и Буэндиа коснулись стенки на левом фланге, после чего Джейкоб вошел в штрафную и точно пробил в ближний угол. Де Хеа снова спасли. За несколько минут до 60-й минуты «Бирмингем» практически не отходил от владений Дэвида, но испанец стоял стеной. А потом его товарищи по команде наконец добрались до второго тайма,не только физически, но и психически. «Манчестер Юнайтед» бежал, играл, начал ухудшаться и, наконец, забил. Эланга и Гринвуд огрехами портили многообещающие контратаки гостей, но прав был Фернандеш. На 67-й минуте Фред перехватил на противоположном поле и откатил мяч португальцу к линии штрафной, а Бруно изо всех сил пробил его от перекладины в сетку. В этот кадр капитан «дьяволов» вложил всю накопившуюся злость. А их было много. Перед этим эпизодом Бруно дважды сильно повредил ноги, и во второй раз судья даже не зафиксировал фол. Фернандеш отомстил по-своему «адом» в этом кадре. А их было много. Перед этим эпизодом Бруно дважды сильно поранил ноги,а во второй раз судья даже фола не зафиксировал. Фернандеш отомстил по-своему «аду» в этом кадре. А их было много. Перед этим эпизодом Бруно дважды сильно поранил ноги, и во второй раз судья даже не зафиксировал фол. Фернандеш отомстил в пути.

Читайте также:  «Бавария» заменит Нойера. Но в этом трансфере слишком много противоречий

Интересно, что прямо перед голевой атакой «Юнайтед» нам показали переодетого Коутиньо. При счете 0:2 уход бразильца еще больше предполагался, и в итоге он вышел вместо Сансона. Тот самый, в результате ошибки которого Фред завладел мячом и отдал голевую передачу Бруне. Филипп вошел в игру просто великолепно. Он тут же начал раздавать отягчающие пасы: может быть, в Англии он оставил все свои навыки, а теперь за ним вернулся сюда? Так, на 77-й минуте Коутиньо вмешался в атаку, закончившуюся метким ударом Рэмзи! 1:2 – «Вилла» не сдалась. Джеррард тут же выпустил Чуквумуэку вместо Ингзы (читайте внимательно!), и в атаке хозяева сыграли еще красивее. То, что они сделали на 82-й минуте, надо включить в тренировочные курсы! На левом крыле,даже с центра поля «Бирмингем» начал комбинацию, закончившуюся передачей Рэмси на Коутиньо, которого никто не удосужился добить на пустой угол. Бразилец не промахнулся — 2:2! Филипп определенно вернулся в Англию! Настоящий не тот, кто называл себя Коутиньо в Барселоне! И ведь «Астон Вилла» с таким мужеством вполне могла вырвать у него победу. Соперник в концовке едва защищался, до последних секунд даже не предпринял решающего штурма ворот Мартинеса. Но бирмингемцы несколько раз теряли мяч впереди, и «МЮ» в конце концов решился уйти в атаку. На добавленной арбитром шестой минуте (всего было четыре, но из-за перерыва пришлось немного повторить) ван де Беек, вышедший на замену Фернандесу,он пробил из-за пределов штрафной площади, но попал в защитника и выиграл только угловой. И этот угловой, как и все предыдущие, «черти» сыграли плохо. Вынос мяча из штрафной еще один удар… Как следствие, Мартинес принимает снаряд, а Давид Кут дает финальный свисток. 2:2 – справедливая, пожалуй, ничья.

Лучший игрок матча — Джейкоб Рэмси.

Хотя Фернандеш забил дубль в этой встрече, в целом весь матч получил гораздо больше удовольствия от бирмингемского героя Джейкоба Рэмси. 41-й номер «Астон Виллы» в первом тайме начал надоедать обороне «МЮ», а во второй половине матча местный хавбек стал и вовсе неудержим. В итоге он забил гол и отдал голевую передачу, благодаря чему «Виллайнз» отобрали очки у «Юнайтед».

Адиль Зодоров.

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий