Геннадий Орлов: об очищении «Спартаком» нашего футбола.

Статьи

Геннадий Орлов, коренной ленинградец и в прошлом игрок, в настоящем комментатор, человек, безусловно, старой школы. Старая школа – это такой уже завоевавший уважение бренд, она хороша, она пахнет кожей и сшита качественными отечественными нитями, но только когда слово «старая» не обозначает буквально своё лексическое значение.

Геннадий Орлов: об очищении «Спартаком» нашего футбола.

Я всегда буду с уважением относиться к людям в возрасте, так воспитан, никогда не оскорблю человека много старше себя, но критиковать и не понимать — это ведь совершенно другое, не правда ли?

Геннадий Орлов на своём веку повидавший и «Сталинец», и «Газпром-арену», и развал с безутешной первой лигой и неотапливаемыми душевыми, и чемпионство в СССР, лицезреет то, что происходит сейчас, когда команда куплена с потрохами «по-уткински» — «империю зла».

Геннадий Орлов: об очищении «Спартаком» нашего футбола.

Никогда раньше, в силу патриотизма к родному городу с берегов студёной речки, ни сейчас, в силу, скажем мягко, прожитых множества годов не страдал от объективизма. Понимаете, тем дороже те редкие проблески искомого, иногда появляющиеся в его высказываниях.

Орлов понял давно, но говорит сейчас, когда, видимо, это уже всем очевидно, что в «Зените» нет своей молодежи: «Нет, наверное, лучше рискнуть и сделать ставку на юношей. Я за то, чтобы появились новые команды в РПЛ, где будут вырастать Соболевы, Бакаевы. Вот чего я жду! В каком-то смысле произойдет очищение нашего футбола».

Геннадий Орлов: об очищении «Спартаком» нашего футбола.

 Содержательно? По мне так, очень, «Спартак» молодцы, «Спартак» идёт по пути очищения нашего футбола!!! Уважаемый Геннадий Орлов расписался в поддержании модели заклятых врагов для его родного клуба. Я же ничего не придумал? Даже ничем не жонглировал, человек не назвал в предпочтительном ключе ни единой фамилии, не связанной со «Спартаком».

Читайте также:  Венгер "легенда Арсенала" откликнулся на предложение "Барселоны" тренировать команду

Геннадий Орлов: об очищении «Спартаком» нашего футбола.

 «А в этом сезоне с сильными легионерами в составе из группы не вышли — ни «Зенит», ни «Локомотив», — напоминает Орлов. — Да вообще никто не попал в евровесну! А сколько денег было потрачено? Ну что тут рассуждать? Следует набраться терпения и воспитывать новые кадры. Советский футбол тоже варился в собственном соку, но, например, в 1988 году сборная под руководством Лобановского заняла второе место на чемпионате Европы».

Геннадий Орлов: об очищении «Спартаком» нашего футбола.

А это вишенка на торте, сколько бы ни любим был сине-бело-голубой клуб, но истина дороже, деньги погубили тот футбол, который он так любил и считал состоятельным. Что же, за деньги, пожалуй, если и можно купить, то явно ненадолго, дедушка переобулся, а никто и не заметил.т

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий