«Идову сказал, что судьи были за «Спартак»? А Идову — это кто?» Ларссон — после победы над «Химками»

Статьи

Джордан Ларссон, автор победного мяча красно-белых в домашнем матче 29-го тура РПЛ с «Химками» (2:1), после игры ответил на вопросы журналистов, среди которых был корреспондент «Плеймейкера».

«Идову сказал, что судьи были за «Спартак»? А Идову — это кто?» Ларссон — после победы над «Химками»

«Игры, где что-то стоит на кону, разжигают во мне особый интерес»

— Раскройте секрет, почему вам удаются так часто именно победные голы?

— Прежде всего, хочу сказать, что без помощи команды ничего не получилось бы. Мне очень нравятся такие матчи, когда что-то стоит на кону. Все игры важны, но эти разжигают во мне особый интерес. Стараюсь показать игру сверх своих возможностей. Сегодня так получилось, что оказался в нужный момент в нужном месте.

— Вы много забили в этом сезоне. Перед его началом ставили цель по числу голов?

— Нет, просто стараюсь играть как можно лучше и забивать как можно больше. В этом сезоне уже набралось 15 голов, и есть еще одна игра впереди. Кто знает, может, получится этот счет увеличить.

— Почему игра против «Химок» получилась такой тяжелой?

— Сложно назвать причину. В футболе такие вещи происходят. Будем анализировать. По личным ощущениям показалось, что команда не вошла в игру на сто процентов, поэтому пропустили первый гол. Нужно отдать ребятам должное: мы проявили характер и смогли одержать волевую победу. А вообще в РПЛ не бывает простых матчей. Безусловно, красная карточка у соперника нам помогла. Но вы сами видели, она была абсолютно «чистая», по делу.

«Никакого контакта с «Боруссией» у меня не было»

— А вот Брайан Идову сказал, что судьи были за «Спартак».

— Кто это?

— Защитник «Химок».

— Я с ним не знаком, и мне абсолютно все равно, что он сказал. Возможно, он расстроен поражением. Но сегодня был VAR, и в кои-то веки что-то присудили в нашу пользу. А если уж речь пошла о судействе, когда «Химки» забивали гол, там была чистая игра рукой со стороны соперника. На это никто не обратил внимания.

Читайте также:  В «Спартаке» приняли решение по Резиуану Мирзову

— Сообщалось, что вами интересуется дортмундская «Боруссия». Что скажете? Это действительно так?

— Никакого контакта с «Боруссией» не было. И до тех пор, пока я игрок «Спартака», я буду выполнять здесь свою работу на сто процентов.

— Главный тренер Доменико Тедеско уходит из «Спартака». Каким он вам заполнится?

— Прежде всего, он фантастический тренер и такой же человек. Когда я пришел в «Спартак», у меня поначалу дела не ладились. Доменико поверил в меня, поставил на ту позицию, где мне комфортно играть, где я стал забивать и стал тем, кем я стал в «Спартаке». Безусловно, жалко, что он уходит. Желаю ему всего наилучшего.

— Что подарите ему на прощание?

— Я сегодня сделал подарок .

Источник

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий