Железнодорожная катастрофа: разгром “Локомотива” от “Лацио”, уход Рангника

Трансферы

После подвига «Спартака» с «Наполи» многие ожидали повторения чуда с «Локомотивом”.

Что касается “Спартака”, то мы будем просто счастливы за красно-белый клуб. Две победы над «Наполи» – отличный результат, но, к сожалению, не так много причин радоваться «Спартаку», который дарит своим болельщикам в этом сезоне.

А «железную дорогу» в начале матча ждали неприятные новости: архитектор немецкого клуба Ральф Рангник уезжает в «Манчестер Юнайтед». Но он всю свою штаб-квартиру покинул, в общем, с его точки зрения, построил систему и волноваться не о чем. Но все равно. Немец бросил свою «дочку» в важнейшем матче. Как и ожидалось в принципе. Подводя итоги его деятельности, нужно сказать, что Рангник, несмотря на все знаки отличия, и не приближался к Семину, и чемпионскую команду не строил. Возможно, в будущем из этого состава что-то вырастет, но там будет работать и работать, а на самом деле сырье. Что касается такого клуба, как «Локомотив», то это просто саботаж со стороны руководства, которое нокаутировало все усилия Семина и даже Николича, выигравшего в прошлом году Кубок и сохранившего «Локомотив» на 3-м месте в туалете.

Железнодорожная катастрофа: поражение Локомотива от Лацио, уход Рангника

Ральф Рангник и Локомотив: пути расходятся

Однако Гисдол смог собрать состав на матч и выпустил всех сильнейших на тот момент. Но ворота форсировал 17-летний голкипер Даниил Худяков, а Гильерме получил травму. Его семья в беде, дядя, бывший спортсмен «Тамбова» Павел Худяков, похоже, скоро и надолго сидит под 159 ст. Уголовный кодекс за хищение нескольких миллионов средств, выделенных действующему клубу Небесной лиги”.

Железнодорожная катастрофа: поражение Локомотива от Лацио, уход Рангника

Павел Худяков под следствием

К тому же Жемалетдинова не было, Смолов был не готов ко всему, Живоглядов, Керк, Тикнизян, Куликов в заявку не попали. Не говоря уже об Ангорине, Антоне Миранчуке, Зе Луиша, Магкееве. Пабло остался на скамейке.

У Лацио был сильнейший в турнирной таблице, включая Иммобиле, о котором говорили, что он не будет играть.

Состав «Локомотива»: Худяков, Ненахов (Силянов 28), Эдвай, Мурило, Рыбус, Баринов, Бека-Бека, Марадишвили (Борисенко 77), Рыбчинский, Камано (Зинович 77), Лисакович.

Состав Лацио: Стракоша, Ачерби, Л. Фелипе, Патрик, Хусай, Лукас (Катальди 59), Бейсик, Л. Альберто (Милинкович-Савич 59), Дзакчаньи (Лаццари 82), Андерсон (Педро 46), Иммобиле (Мурики 66).

«Локомотив» стартовал максимально ярко. На 5 ‘Эдвай уже бил после углового, но мяч проходит мимо и все контролирует вратарь.

Читайте также:  Официально: «Байер» подписал хавбека «Ривер Плейта»

«Лацио» ответил своими «стандартами». На 12 ‘Ачерби сильно бьет на угловой, но молодой Худяков классно выбирает позицию, резко корректируя мяч.

Постепенно «Лацио» перехватил инициативу, а «Локомотив» мало что сделал. Матч был тяжелым. На 2 ‘желтая карточка Камано, на 13’ желтая карточка в пассиве у Ненахова. На 22 ‘Закканьи сбил Мурило на желтой, на 36’ Луис Альберто сбил Бек-Бека, француз был встречен довольно жестко на поле.

Железнодорожная катастрофа: поражение Локомотива от Лацио, уход Рангника

Чиро Иммобиле против Алексис Бек-Бек

А на 24-й минуте «Лацио» создает еще одну голевую возможность: после углового удара Бейсик уже пробивал по воротам, но Рыбус отводит мяч от ленты. «Лацио» накрыл «железную дорогу» углами, но «Локомотив» среагировал. Однако Гисдол решает увести Ненахова с дороги, освободив Сильянова уже 28-го числа.

В целом «Локомотив» выдержал давление в первом тайме. Хорошо проявил себя Бека-Бек и Мурило, который пару раз классно прервал проникающую передачу итальянскому форварду в подкате.

Железнодорожная катастрофа: поражение Локомотива от Лацио, уход Рангника

Защита Локомотива

Но, к сожалению, «Локомотив» не смог навязать контригру. Что-то Камано пробовал, где-то Рыбчинский и Марадишвили пробовали, но слишком слабо: «лациале» легко справлялось с нашими попытками.

На 46-й минуте в штрафной «Локомотива» прозвенел тревожный звонок: во время очередного «стандарта» мяч как будто еле проскользнул по руке, но судья и ВАР не увидели причин для наложения санкции. Команды ушли на перерыв со счетом 0: 0. Можно сказать, что «Локомотив» отреагировал. Но для продолжения турнирной борьбы нужно было забивать, а с созданием «железной дороги» было плотно.

В перерыве Гисдол ничего не меняет, а Сарри заменяет Андерсона Педро.

И вскоре «Лацио» добился своей цели, благодаря ошибке неопытного Сильянова. На 53-й минуте он провел опасный и ненужный подкат против Дзакчаньи в своей штрафной площади, в итоге просто сбил его с ног и пропустил мяч. Молодого защитника «Локомотива» заменили неудачно. Арбитр показал желтый цвет и указал «точку», пенальти реализовал Иммобиле, разводя Худякова и мяч в разные стороны – 0: 1.

Читайте также:  Наши в топ-лигах: трагедия Головина, гол Тиля, минуты Кокорина, лавка для остальных

Железнодорожная катастрофа: поражение Локомотива от Лацио, уход Рангника

Фол Александра Сильянова

Впоследствии Лукас Лейва обыграл Бек-Бека и получил желтую карточку. Сарри тут же сменил его на Катальди, а «желтого» Луиса Альберто (тоже из-за Бек-Бека) заменил Милинкович-Савич. Гисдол покинул Смолова, чтобы спасти игру, вместо 60-летнего Рыбчинского.

А на 62-й минуте еще один пенальти. Едва неподвижно бьет в штрафной, и Баринов, убедившись и уронив мяч нападающего «Лацио», попадает ему в ногу. В очередной раз травмированный Иммобиле вплотную приблизился к «точке» и снова забил, на этот раз тоже с азартом, с перекладины мяч влетел в ворота – 0: 2.

Железнодорожная катастрофа: поражение Локомотива от Лацио, уход Рангника

Дмитрий Баринов: почему????

После двух мячей “Лацио” не остановился, дважды организовав контратаки с выходом 1 на 1 Педро и Ачерби, но оба раза не забили, Педро прострелил мимо, а Ачерби прострелил Худякова. «Локомотив» ответил ударом Лисаковича из-за пределов штрафной.

Железнодорожная катастрофа: поражение Локомотива от Лацио, уход Рангника

Виталий Лисакович против Лукаса Лейвы

Но в целом «Локомотив» уже начал разваливаться, и «Лацио» сделал то, что хотел. Гисдол, понимая, что матч проигран, не стал колебаться, но дал поиграть молодежи: на 77-й минуте юный Борисенко дебютировал в Лиге Европы, заменив Марадишвили, а затем 18-летнего белоруса Зиновича, сменившего Камано, он вообще дебютировал за «Локомотив.

Со стороны молодежи толку не было, «Лацио» атаковал, но хоть ребятам дали поиграть. На 86 ‘Рыбус тоже жёлтый. А на 87 ‘третий мяч полетел в сторону ворот «железнодорожников»: Ачерби, пару раз простивший «Локомотив» в этом матче, наконец-то забил свой гол, схватив мяч после неудачного устранения Еле, распустил Лисаковича и отправил мяч в дальний угол – 0: 3. Тут претензии к Худякову можно предъявить единственный раз, но ему помешал Едвай, который, возможно, поправил мяч.

Читайте также:  Новый трансфер на 30 млн? Главная звезда ЦСКА может уехать в Европу.

На 91-й минуте мог быть и четвертый мяч, когда Милинкович-Савич поцеловал с дуги штрафной. Но перекладина спасает.

«Локомотив» завершил атаку, но не довел дело даже до удара по воротам. Итог – 0: 3, довольно отчаянное поражение для «Локомотива», поражение есть поражение.

Железнодорожная катастрофа: поражение Локомотива от Лацио, уход Рангника

Лацио просто был сильнее по всем фронтам

Но все же не буду показывать пальцем и сравнивать со «Спартаком». На самом деле «Гисдол» не построил команду, много новичков приехало по ходу сезона, много травм, поэтому играют зеленые молодежные команды. Тот же тренер проработал 2 месяца, в отличие от Руи Витории, даже не миновав пенсию. Пока у немца есть только сырье, из которого ему еще что-то построить. При этом «Локомотиву» досталась самая сложная и сильная группа из всех клубов России, здесь – самый слабый «Галатасарай», и фактически их всех выбил.

Что ж, согласно уже написанному Рангнику, Ральф превратил «Локомотив» в обычного фермера, неконкурентоспособного на уровне такой команды, как «Лацио”.

Юрий Палыч Семин об этом четко сказал:

«Все создать очень сложно, а вот разрушить легко. Больше комментариев нет», – сказал Семин ТАСС.

На вопрос, было ли поражение «Локомотива» от «Лацио» в качестве тренера, Семин ответил: «Я уже сказал это”.

Странно и не очень мило, вслед за Спаллетти и Маурицио Сарри. Он не стал дожидаться пресс-конференции Гисдола и Рыбуса и покинул зал раньше, чем ожидалось. С одной стороны, это можно понять: гость должен сначала отпустить гостей, находящихся в полете. С другой стороны, это неуважение к сопернику и болельщикам.

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий