Каким будет наш футбол теперь: перспективы на 2022 год. Проект Абрамовича

Трансферы

Так что дальнейшая ситуация с российским футболом постепенно проясняется. До 2022 года

Каким теперь будет наш футбол: перспективы проекта Абрамовича на 2022 год

А вот пример западной пропаганды — баннер от болельщиков Аталанты: Миранчук и Малиновский пожимают друг другу руки, обрамленный украинским флагом и флагом ЛГБТ, куда же без! Хотя немного напрягает, что «радуга» висела у Лехи на боку…

Легионерам разрешили временно приостанавливать контракты, то есть легионеры не играют и не получают зарплату. Кто хочет — заканчивается. В Европе недовольны мягким решением, считая, что можно воспользоваться возможностью финишировать.

Иностранцы от нашего чемпионата никуда не делись, все-таки условия и деньги сделали свое дело. Никто не хочет уходить из «Спартака» и «Зенита», хотя все они ушли из «Краснодара». Кабелла и Классон уже расторгли контракт, Крыховяк уже в пути. Учитывая, что поляк никогда не забывал себя, переговоры явно идут, а это плохо.

Не все поляки бегут, в отличие от украинцев, которые 100% уходят из российских клубов. Не будем осуждать украинцев — там ВСУ уже решили лишить Тимощука всех наград за то, что: 1) он не издавал антироссийскую публикацию, 2) он не уходил из «Зенита».

А из поляков пока только Крыховяк наточил лыжи. А Шиманский из «Динамо», Рыбус из «Локомотива» и Августыняк из «Урала» пока никуда не делись.

Европейцы тоже остаются в «Локомотиве», что тоже естественно, контракты у них очень достойные. С этим связан отказ латиноамериканских «Спартака» и «Зенита» покинуть чемпионат России. Африканцы тоже никуда не планируют, их просто не бывает, и проблемы Европы их волнуют не меньше, чем европейцев — проблемы африканских стран. Отдельно по Краснодару. Есть информация, что отпуск у них по решению Галицкого, так что не исключено, что многие вернутся, когда все успокоится. Покинуть клубы могут только скандинавы и близкие к ним исландцы. В частности, Магнуссон хочет уйти из ЦСКА, а Гранквист переманивает из РПЛ шведов: Ларссон, Гигович.

Читайте также:  "Барселона" совершила большую ошибку. Погба никому не нужен. Свежие новости в футболе

Каким теперь будет наш футбол: перспективы проекта Абрамовича на 2022 год

Выхода легионеров «Зенита» не предвидится. Им слишком много платят за то, чтобы они боролись за принципы чуждого им континента

По поводу сборной России. Не будет подписания на лето команд на ЧМ. Наша команда дисквалифицирована, Польша отказалась с ним играть ни при каких обстоятельствах. Трансфер касается сборной Украины, которая летом сыграет с Шотландией. Все надеются, что к тому времени нынешние события закончатся

РФС подал протест в Спортивный арбитражный суд, но вряд ли чего-то добьется. По-прежнему. Единственное место, где Европа может накосячить без последствий для себя, это культура и спорт, здесь они восстановятся по полной.

В чемпионате России они сделают ставку на своих учеников, а не на легионеров ЕврАзЭС. А чемпионат будет аккумулировать отечественные таланты, так как возможностей поехать в Европу будет очень мало.

В условиях приостановки еврокубков и матчей сборных в РПЛ решается вопрос о расширении Лиги, который ранее не обсуждался. Есть варианты объединенных чемпионатов, если они хотят расшириться до 18 команд.

Но есть более интересное сочетание, а также приход в российский футбол больших денег. А именно олигарх Роман Абрамович продает Челси (фанаты «аристократов», вопреки мейнстриму, так сказать, «опозорились» по версии европейских СМИ, публично организовав митинг в поддержку и прощание с российским владельцем клуба , тем самым выражая свою благодарность за все, что он сделал).

Каким теперь будет наш футбол: перспективы проекта Абрамовича на 2022 год

Роман Абрамович уже выиграл все это с «Челси». Не пора ли инвестировать в наш футбол?

Ходят слухи, что Абрамович будет инвестировать в российский футбол. Ходят разговоры о покупке ЦСКА, но есть и более крупный проект. Абрамович то ли из обиды на Европу, то ли из желания уловить новый тренд, хочет создать Континентальную футбольную лигу с клубами из России, Китая, Болгарии, Сербии, Израиля, Белоруссии, Казахстана и Финляндии. И если проект осуществится, то это будет настоящая бомба, которая станет магнитом для всей Азии, возможно, с выходом в Африку и не исключаем некоторые государства Восточной Европы (будущие!) плюс Балканы. Это может серьезно расстроить лиги «большой пятерки» и позволить «маленьким» сыграть в футбол в интересном и посильном для них турнире. Тогда уже похороненный проект Суперлиги завершит уже начатое, что его можно оживить для этого дела, так как «маленький» ему не помешает. А знаменитый магазин под названием «Еврофутбол» может рухнуть под тяжестью собственных раздутых финансов, амбиций и т.п

Читайте также:  Из-за провала с трансфером Гайча ЦСКА создал аналитический отдел. Они не учли очень простой фактор

____

***

В связи с известными событиями Яндекс.Дзен перешел на модель подписки. Все посты с каналов платформы отображаются в первую очередь подписчикам, поэтому в их ленте только те материалы, которые они хотели бы видеть. Его также показывают тем, кто интересуется соответствующей тематикой. Различные посты в каналах, связанные с вышеуказанными событиями, ограничены по тем же причинам и доступны только подписчикам.

Так что, чтобы не пропустить последние новости на горячие темы отечественного футбола (в том числе вопрос легионеров, еврокубков, сборной и т.д.), подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии.

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий