Кикнадзе при расставании с “Локо” не пустили на стадион

Чемпионат России

Грустный финал работы гендиректора "Локомотива" в клубе.

Кикнадзе при расставании с "Локо" не пустили на стадион

Василий Кикнадзе за время работы в "Локо" – а это ровно два года – прославился своими жесткими действиями и речами. Действия известны: именно при Кикнадзе не продлили контракт с легендой клуба Юрием Семиным в тот момент, когда шла в топ-3 и претендовала на место в Лиге чемпионов (где в итоге и оказалась), именно при этом менеджере произошел уникальный скаутинг на место главного тренера с шорт-листом из 18 фамилий (по степени глупости тут можно поставить рядом только список из 13 фамилий в РФС после Евро-2012, когда кончился контракт у Адвоката), именно при нем конфликт с болельщиками перенос в массовые акции на каждом матче клуба, а изгнание Кикнадзе и его подельника – Анатолия Мещерякова – сопровождалось демонстрацией у стадиона: с шампанским, салютами и радостными песнями.
При Кикнадзе родились внутренние мэмы в клубе: "мы с вами не в режиме дискуссии", "вы не имеете право на оценочные суждения"… При нем на совещаниях появилась спортивная ходьба: сотрудники сидели за столом, а менеджер несколько минут ходил вокруг стола, морща лоб.

Расставание получилось грустным – Василий Александрович хотел построить сильный, насколько это возможно, клуб, а обошлись без него. У него был только один союзник – Анатолий Мещеряков, но после того, как из РЖД его выгнали (первоначальный вброс про перевод на другую работу – аж на пост замминистра транспорта – не подтвердился), Кикнадзе был обречен.

22 декабря "Рейтинг Букмекеров" сообщил, что с дуэтом Кикнадзе – Мещеряков в РЖД принято расстаться, 23-го декабря Кикнадзе в финале совещания по видеосвязи прощается с коллективом, а вскоре клуб подтверждает расставание официально.

Читайте также:  Мюллер может покинуть «Баварию» этой зимой

Несколько дней Кикнадзе ходит в должность в свой кабинет (его сменщик – Владимир Леонченко – занимает комнату на минус первом этаже клуба, там, где располагается зона службы безопасности), но это начинает нервировать общество. В один из ближайших выходных дней, когда экс-гендир приехал в Черкизово, пропуск на арену не сработал – потому что его аннулировали. Кикнадзе был раздосадован – было решено все же ускорить процесс расставания и встретиться в будний день, чтобы передать дела.

В будний день экс-гендиректора ждали несколько часов. Но встреча так и не состоялась – Кикнадзе, как говорят, решил не приезжать – идти на новые унижения наверняка не хотелось. Прийти на матч "Локомотива" он теперь может только в роли зрителя – купить билет ему вряд ли кто-то сможет помешать.

Но на оценочные суждения Василий теперь имеет право только на трибуне – клубу он уже ничем не навредит.

БОЛЬШЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ "ФУТБОЛЬНЫЙ БИГИ"


Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий