Кубок Африки. Малийцы в серии пенальти уступили Экваториальной Гвинее.

Статьи

В этом матче малийская команда была фаворитом, и это было совершенно очевидно. Однако ему не удалось довести игру до победы в основное время и в дополнительное время, которое было сыграно в серии пенальти, где он проиграл. В этом провале малийцы должны винить только себя. У них было несколько моментов по ходу матча, но общее впечатление было удручающим. Обе команды занимались каким-то антифутболом, допускали много ошибок, теряли мяч, почти не обострялись. Особенно в первом тайме. Затем гвинейцы начали уставать, и у Мали было большее игровое преимущество. Но преобразовать его во что-то внятное не удалось, хотя соперник все равно значительно уступал в классе. Малийцы решили замедлить концовку матча,то ли из страха, то ли поверив в свои силы в серии пенальти. Но в этом розыгрыше гвинейцы оказались успешнее, дойдя до четвертьфинала.

Кубок Африки. Малийцы проиграли Экваториальной Гвинее по пенальти.

Нижний.

Без единого поражения малийская команда подошла к 1/8 финала против Экваториальной Гвинеи. В первом туре малийцы обыграли Тунис (1:0), затем была ничья с Гамбией (1:1) и затем победа над Мавританией (2:0). Кроме того, три из четырех голов команды на турнире забил нападающий Ибраим Коне, но все с пенальти. Еще один мяч от имени Айдара. Гвинейцы начали с поражения Кот-д’Ивуара (0:1), после чего обыграли Алжир (1:0) и Сьерра-Леоне (1:0). Голы в ворота Гвинеи забили Обианг и Ганет. Между собой нынешние соперники в последний раз встречались в 2016 году в отборе Кубка африканских наций. Тогда в обоих матчах со счетом 1:0 победила команда Мали. А в нынешнем матче малийцы фавориты.

Ход матча.

Если кому-то удавалось выйти вперед, следовал очередной проигрыш или же происходил редкий и крайне невнятный удар. О попадании в цель речи не шло.

Читайте также:  "Спортинг" оставляет "Боруссию" за бортом плей-офф Лиги чемпионов.

Который не получил шанс на пенальти в четвертой игре подряд. После замены обострения не было. Наоборот, команды так устали от своего невнятного футбола, что почти перестали двигаться. Нсуе проявил активность и даже нанес удар со средней дистанции, но точность подвела. Хотя в финале гвинейцы смогли удивить. Свежий Энеме вышел на атакующую позицию, ударил, конечно, не беда, попал в защитника, но после рикошета мяч мог стать целью, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в овертайм команды настолько устали от своего невнятного футбола, что почти перестали двигаться. Нсуе проявил активность и даже нанес удар со средней дистанции, но точность подвела. Хотя в финале гвинейцы смогли удивить. Свежий Энеме вышел на атакующую позицию, ударил, конечно, не беда, попал в защитника, но после рикошета мяч мог стать целью, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в овертайм команды настолько устали от своего невнятного футбола, что почти перестали двигаться. Нсуе проявил активность и даже нанес удар со средней дистанции, но точность подвела. Хотя в финале гвинейцы смогли удивить. Свежий Энеме вышел на атакующую позицию, ударил, конечно, не беда, попал в защитника, но после рикошета мяч мог стать целью, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в овертайм но точность подвела. Хотя в финале гвинейцы смогли удивить. Свежий Энеме вышел на атакующую позицию, ударил, конечно, не беда, попал в защитника, но после рикошета мяч мог стать целью, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в овертайм. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в овертайм. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в дополнительное время, но после рикошета мяч мог превратиться в гол, у малийцев это сработало. И игра перешла в овертайм.

Читайте также:  Стало известно с кем Спартак сыграет в Лиге Чемпионов.Спартаку предрекают проход дальше!Весь расклад для Спартака по жеребьевке

Третий тайм не стал неким откровением и не раскрыл команду с новой стороны. Они по-прежнему допускали много ошибок и потерь, почти не создавали опасных моментов, играли очень сумбурно и притом еще и робко, так как цена осечки становилась все выше и выше, а усталость продолжалась. Хороший момент был у Овоно, ударом которого голкипер Мали справился не очень удачно издалека, но все же отбил мяч в сторону и не вылетел из ворот. Несколько минут спустя Овоно попытался снова, но это уже не было так опасно. Малийцы ответили своей еще менее опасной дальней атакой «Айдар». И все, опять перед мини-перерывом все застряли в центре поля без продвижения вперед. Перед началом четвертого периода

Серия пенальти началась с неудачи гвинейцев. Нсуэ очень сильно промазал по цели, пробив выше цели. Затем последовательно реализовывали свои удары Траоре, Белима, Генепо, Акапо. И началась игра нервов. Удар Айдара отразил голкипер гвинейцев, восстановив равенство. Затем уверенно забил Байла. Но провалился Амари Траоре, после чего Пабло допустил ошибку: его попытку отразил голкипер. Паритет вернулся. И его поддержали следующие игроки с битой: Туре, Коко-Басси, Ибан, Камара, Энем не подвели. Но голкипер гвинейцев парировал удар Сако, тем самым выведя свою команду в четвертьфинал.

Лучший игрок матча: Хесус Овоно

Двухчасовой матч не принес настоящего героя, так как обе команды играли очень слабо. Никто не показывал, никто не светился. Поэтому отметим вратаря гвинейцев, который довольно часто попадал в ворота, пусть и особо не вникал в игру. Но в серии пенальти отразил две попытки соперника и вывел команду в следующий раунд.

Сергей Милорадович.

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий