Лицемерный поступок тренера Сочи Владимира Федотова. И как Василий Казарцев вернул ему должок.

Чемпионат России

10 апреляПриветствую всех на канале, где говорят правду так как она есть. Но как известно, правда у всех своя. И я всегда выражаю только свое мнение и реагирую на информацию которая просочилась в СМИ.

Когда-то давно, после матча Спартак-Сочи, в котором Василий Казарцев придумал да пенальти в ворота москвичей, Владимир Федотов сказал следующее:

Сложно говорить. То, что я видел, на мой взгляд, все закономерно. На матче был ВАР, и они просмотрели моменты и приняли решение. Знаете, как раньше говорили, если судья поставил, значит, пенальти был. Если не поставил – не было.

Я пожалуй сделаю акценты на этих словах: "если судья поставил, значит, пенальти был." Понятно, Федотов наемный работник, он получает деньги за свою работу, но для чего вот это лицемерие? Кто-то бы относился хуже к Федотову, если бы он сказал правду, хотя не исключаю, что по мнению Федотова это и была правда.

Лицемерный поступок тренера Сочи Владимира Федотова. И как Василий Казарцев вернул ему должок.

Но вот его интервью, которое было вчера после матча с Локомотивом:

Во-первых, справедливость должна работать в две стороны, а не в одну. Был ряд эпизодов со стороны игроков Локомотива с такими же захватами руками, но они карточками не наказывались. Речь о единой трактовке правил, вот и все. Надо уважать труд футболистов, которые выходят на поле.

Взять, например, первую карточку Заике. Да, там был жесткий футбольный стык. Но там наш игрок не прыгал ногами вперед, а атаковал соперника сбоку, подогнув ноги. А главное — в мяч. Желтая — это когда один пробросил, а второй, не успевая, попал не по мячу, а по ногам. Здесь же оба футболиста играли в мяч, и была мужская борьба.

А вот теперь закономерный вопрос, почему же вы Владимир Валентинович не уважаете труд футболистов других команд?? Если я правильно понимаю, то Федотов не согласен, что за срыв атаки и задержку руками игрока полагается желтая карточка. К первой карточке вопросы есть, я согласен, но спорить, что вторая показана неверно- очень глупо. Расскажу для Владимира Федотова.

Читайте также:  «Реал» заинтересовался хавбеком «Вильярреала»

Лицемерный поступок тренера Сочи Владимира Федотова. И как Василий Казарцев вернул ему должок.

То, что мы видим не просто задержка игрока, это срыв опасной атаки. Для полноты картины я предлагаю посмотреть на следующий скриншот, который подтвердит мои слова.

Лицемерный поступок тренера Сочи Владимира Федотова. И как Василий Казарцев вернул ему должок.

Но все мы видим, что если бы Заика не сфолил, не факт, что мяч бы оказался у игрока Локомотива, прекрасно видно, что мяч катится в аут. Конечно, шанс догнать мяч есть, но стоила ли эта атака удаления? Ты зная, что у тебя уже есть желтая карточка срываешь атаку, которой в теории могло и не быть. Странное решение защитника Сочи.

Ну а вообще смысл это все разбирать? Я подведу итог словами самого Федотова, немного их перефразировав: "Если судья дал удаление, значит, удаление там было." Наверное, этим можно закончить.

P.S. вообще я за справедливое судейство для всех команд и не раз писал статьи об ошибках против Спартака, Зенита, Уфы, Рубина и Локомотива. Но в данном случае мне не хотелось этого сделать. Уж извините меня, но наверное это и была справедливость за тот матч со Спартаком.

А вопрос такой к вам. Как вы относитесь к Владимиру Федотову?

Свой ответ пишите в комментариях.

А я откланиваюсь и ухожу готовить следующий материал.

Если статья была полезна- ставьте лайк.

Чтобы не пропустить самые свежие новости- ПОДПИШИСЬ ( ТУТ )

Источник

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий