“Локомотив”: чего ждать зимой от трансферного окна. Кто придет и кто покинет клуб

Трансферы

Нобель Арустамян снял фильм о «Локомотиве», в котором поговорил с действующим спортсменом Томасом Цорном, а также о предстоящих трансферах.

Он заверил, что будут и продажи, и покупки. В этом случае «Локомотив» попросил у RJ дополнительно 20 миллионов евро.

Итак, какие изменения нас ждут в сфере железных дорог”?

НА ВХОДЕ

1. Марк Мампасси, 18, Украина, центральный защитник, «Шахтер» (Украина)

Цорн, не подтверждая перевод, сказал, что темнокожий украинец, нанятый «Шахтером» из Мариуполя, очень интересный игрок. Инсайдеры сообщили, что зимой он будет в «Локомотиве». Стоил он 200 тысяч, называлась сумма его приобретения – 4 миллиона евро. Хотя не исключено, что перенос не удастся, разница в ценниках очень большая.

2. Арсен Адамов, 22, Россия, правый защитник, Урал (Россия)

Локомотив: чего ждать от зимнего рынка. Кто придет, а кто выйдет из клуба

Арсен Адамов

«Локомотив» продвигает переговоры об Адамове с «Уралом». Но по словам деда футболиста Хейдара Алханова (в то же время вице-президент Ахмата, бывший тренер Ахмата, у которого год назад Урал забрал Адамова, а также советник главы Чеченской Республики по физкультуре и спорту, бывший министр Чечни по физкультуре, спорту и туризму) Арсен очень сообразительный и быстрый, и им интересуются многие топ-клубы. Какое будет лучшее предложение, туда поедет внук. Его уже вызвал в сборную России Валерий Карпин.

3. Сергей Пиняев, 17, Россия, атакующий полузащитник, Крылья Советов

«Локомотиву» очень нужен Пиняев, которого Рангник сразу же заметил в качестве мишеней для трансфера. Вопрос в том, хочет ли Пиняев перейти в «Локомотив»? А там еще «Зенит» запрягли.

НА ВЫХОДЕ

По трансферам, которые запланированы на входе, можно понять, кто покинет команду зимой.

1. Пабло, 30 лет, Бразилия, центральный защитник

Пабло не участвует в новой стратегии «Локомотива», которая повысила возрастной ценз до «моложе 25 лет» (Кикнадзе был «моложе 27»). «Краснодар» интересовался бразильцем, но теперь их спортсмен Хашиг публично заявил, что это фальшивка. Посмотрим, но бразилец, скорее всего, уйдет.

Читайте также:  Последние трансферные новости РПЛ на 26 августа:игрок Челси в Локо,трансферная активность Спартака.Также в центре внимания ЦСКА

Локомотив: чего ждать от зимнего рынка. Кто придет, а кто выйдет из клуба

Пабло

2. Дмитрий Живоглядов. 27 лет, Россия, правый защитник

То же, что и у Пабло, плюс травмы, а также то, что Гисдол совершенно не любит Живоглядова, который предпочитает ему Ненахова, Николич выпустил Живого, если тот не был травмирован, и, скорее всего, Адамова везут к Живоглядову. Вот двум бывшим «ачматовцам» будет легче друг с другом соревноваться (кто хуже?).

3.Зе Луис, 30, Кабо-Верде, нападающий

Здесь все просто. Возраст и кристалл. Он даже не играл в этом сезоне и его вообще помнят как легионера. Вероятно, контракт с ним расторгнут.

4. Мацей Рыбус, 32 года, Польша, левый защитник

Еще один легионер возраста, который не вписывается в новую стратегию. Продлевать его не хотят, но сам Мацей стал слишком разговорчивым о внутренних делах «Локомотива» и поддержал своего друга Крыховяка. В общем, руководству выгодно зимой продавать где-нибудь в Турции, чтобы летом не ушли как бесплатный агент бесплатно. Кстати, Адамов может играть на левом фланге в защите. А есть еще Тикнизян, Ненахов, Сильянов.

Локомотив: чего ждать от зимнего рынка. Кто придет, а кто выйдет из клуба

5. Дмитрий Баринов, 25, Россия, опорный полузащитник

Это трансферный ресурс клуба, который, наверное, «железнодорожники» могут реализовать, чтобы было легче наскрести деньги на следующие трансферы с РЖД. Сам Баринов тоже мечтает о Европе, которую никогда не скрывал. Хотя его агент очень расплывчато об этом в фильме говорил.

АРЕНДОВАТЬ

1. Виталий Лысцов, 26, центральный защитник, «Ахмат”

Вот этот плеер, желательно, чтобы «Ахмат» купил. Потому что уровень «Локомотив» не прокатит. Но в командах низ таблицы кажется более органичным. «Ахмат» вроде бы обещал, так что посмотрим. Хоть заработай на этом 1 миллион или хоть 500 тысяч какие нибудь. Хоть какие-то поступления в бюджет.

Читайте также:  Последние новости московского "Спартака" на 25 июня

Локомотив: чего ждать от зимнего рынка. Кто придет, а кто выйдет из клуба

Виталий Лысцов

УЙДЕТ СМОЛОВ?

Но 31-летний мужчина неоднозначен. Болельщики «Локомотива» в последнее время его преследуют, но на самом деле Смолов – один из лидеров атаки, и через него строится хоть какая-то игра. А в матче с «Уфой» забил 1 гол. Мне кажется, что Смолова не выпустят, если Зе Луис уедет. Это старший паспортный стол, который весной пригодится.

Также на сборах можно было увидеть Андрея Никитина и Илью Берковского. Берковский много прибавил в «Нижнем Новгороде», мог уйти. У Никитина есть скорость, он тоже это сделает.

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий