“Локомотив” – “Галатасарай”: ненужная медаль Сёмина, авария для “немецкого паровоза” от Терима

Трансферы

На матче «Локомотив» – «Галатасарай» состоялось торжественное мероприятие, которое одновременно посрамило всю систему управления «Локомотива»: Юрий Палыч Семин был награжден серебряной медалью предпоследнего сезона, где он возглавлял 22-й тур команду, после которой он был удален, заменен Николичем… Я даже не хочу говорить об этих ребятах. Восстановление справедливости очень радостно, но удивительнее, что легенда «Локомотива» 2 года не смогла получить эту заслуженную медаль. А сам Леонченко с Плутником не познакомили ни по приезду, ни на первый матч еврокубков с «Марселем». Почему он должен был совпадать с «Галатасараем»? За отставку «наркомана» Николича?

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Юрий Семин – заслуженная серебряная медаль

правда, Палыч избавился от нее по-своему, то есть подарил, а точнее закинул на подиум юной поклоннице в свитере с надписью «Юрий Палыч – наше все». Так хорошо выражает свое отношение к самой медали и ситуации, которая сложилась с ее вручением. А заодно сделать мальчику красивый подарок.

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Но болельщики по-прежнему были рады видеть Семина на трибунах, надеясь, что легендарный тренер-победитель принесет удачу в матче с «Галатасараем», ведь Семин обыграл эту команду дома в Лиге чемпионов 2018/2019.

Что касается состава и матча, то Рыбус и Едвай восстановились к матчу, а Гильерме вернулся к дежурству. Но Камано, Лисакович и Анджорин выбыли, не считая Зе Луиса и Антона Миранчука. В «Галатасарае» раньше были звезды Муслер, Бабель, также играл в защите бразилец Маркао, тот, кто обыграл своего товарища по команде, которого чуть не поглотили «Зенит» и «Краснодар». А главный тренер – легендарный Фатих Терим, «император», бронзовый призер Евро-2008, культовая фигура в Турции.

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Турецкий «император» Фатих Терим

Формирование «Локомотива»: Гильерме, Рыбус (Живоглядов 89), Едвай, Пабло, Тикнизян, Бека-Бека, Баринов, Марадишвили, Керк, Жемалетдинов, Смолов.

Состав «Галатасарай»: Муслер, Маркао, Нельссон, Едлин, ван Анхольт (Луиндама 90), Тайлан Антальяли, Кутлу, Чикилдау (Байрам 90), Бабель (Диан 76), Йилмаз (Актюркоглу 67), Мостафа Абдаллах (Моруцан 76).

Первый тайм в игре команд выдался тухлым и скучным. Турки просто фантастически играли в обороне и не давали ничего создать «Локомотиву». Но в атаке, конечно, не хватало деталей, и наша защита справилась с ними довольно легко. Их Бабель, наш Смолов, слишком много брака и филонила в поле, по крайней мере, вначале.

Что касается «Локомотива», то правый Рыбус не продвинулся вперед, активнее действовал Тикнизян. Баринов сжег свою зону, к счастью, в первом тайме он не травмировался, но мяч отобрали у Бек-Бека в детстве. Его просто выкинули из-под ног, даже в обязательном порядке, пока он играл с мячом. В общем, я могу быть предвзятым, но этот неаккуратный француз со своими линиями на своей половине площадки, 50% из которых заканчиваются проигрышами, который не умеет поставить тело, потому что нет мышечной массы, подрезая соперников в Горчичники с красноватым оттенком начинают раздражать.

Читайте также:  Последние новости московского «Спартака» на 12 июля

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Алексис Бека-Бека с “Галатасарай”

Если бы он понравился кому-то, кроме Баринова, то Жемалетдинов постарался бы отдать умный пас, но в первом тайме у него было мало шансов. Запомнился Керк и на правом фланге атаки, он поставил пару противников на горчичники, но голландец побежал более лениво. Марадишвили попытался продвинуться вперед и нанес единственный опасный удар в дверь Муслера, извините, прямо за дверью. Ну что насчет Смолова? Как всегда, везде и нигде. Гильерме вообще не работал, и 0: 0 в первом тайме казались естественным результатом. Не помогло и давление, и по 5 человек бросились атаковать «Локомотив”.

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Федор Смолов где-то ближе к центру поля мог вот так поймать мяч

Тогда турки казались хорошей командой, но более низкого класса, чем «Лацио» и «Марсель». Но их впечатлила защита, насколько она организована, они просто не давали «Локомотиву» что-либо создавать, прикрывали всех, а вот как работает подстраховка, как работают защитники наверху.

Кроме того, VAR потерял сознание в середине первого тайма, о чем судья предупредил капитанов Муслера и Гильерме, вызвав последнего по всему полю, поскольку «Локомотив» затем нанес опасный штрафной удар в ворота соперника (они плохо продались).

Но все самое интересное отложили только на 2 тайма. Если «Локомотив» тоже что-то понимал в «Галатасарае», что дьявол не так страшен, как его изображают, то «Галатасарай» понимал, что перед ним не великий, а команда уровня турецкого лига и можно не прижаться к своей цели… И понеслось. Уже в конце 1-го тайма турки и Бабель стартовали, а в начале 2-го тайма уже на полном ходу. Бабель зарабатывает угловой, из которого защитник Нельссон забивает из центра штрафной после скидки Марао – Эдвей проигрывает драку в воздухе у ближней штанги – но Гильерме делает супер-сейв.

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Маринованному Гильерме было в чем винить

Однако благодаря дисквалификации россиянин бразилец поправился и поправился. Но по ходу очередного углового Бабель головой попадает в дальнюю штангу: мяч проходит в нескольких сантиметрах от угла, Гильерме ситуацию не контролирует. 2 возможности мяча в начале 2-го тайма. К тому же Бабель Жемалетдинов при этом сломал голову, пришлось ее закутывать, а Рифат в красной повязке с торчащим вихрем выглядел как луковица и продолжал играть.

Читайте также:  Еще один воспитанник может покинуть Спартак в ближайшее время

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Рифат Жемалетдинов дрался до крови

Однако «Локомотиву» удалось вырваться вперед в промежутке примерно от 60 до 70 минут, сесть у ворот соперника, заработать пару угловых и штрафных бросков. В обороне Пабло хорошо боролся, не давая дышать нападающим «Галатасарая”.

В атаке Керк хорошо врезался в штрафную, справа сделал прострел Смолов – стоп, что он опять на фланге делал ??? Что ж, самым опасным был Рифат Жемалетдинов, который попытался сделать передачи и поразить ворота. Марадишвили спустился ниже и в атаках не участвовал. Но опять же, хотя казалось, насколько хорошо подготовлены защитники турок! В последний момент успели прикрыть, вытерпеть, снять с головы: футболисты «Локомотива» потеряли весь воздух в чужой штрафной. Баринов тоже подключился к атаке, но без него не обойтись.

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Дмитрий Баринов оказался наверху центра поля, но не помощником атакующего

Эксперт Фатих Терим посчитал, что игра вышла из-под контроля, и сделал замены. Ключевым моментом стала замена Бариса Йылмаза на 67-й минуте на 22-летнего левого нападающего Керема Актюркоглу (№ 7), который сегодня отпраздновал свой день рождения и повернулся на 23-м левом фланге на правом фланге. Он считается самым талантливым игроком Турции, лидером лиги по опасным моментам и ключевым передачам, Лион и Нант серьезно им интересуются и уже отправили скаутов на матч с Марселем, в общем, этакого турецкого Миранчука. Впервые Актюркоглу активно проявил себя в атаке после паса товарища по команде, получившего мяч перед штрафной площадью от . решив сыграть с Бек-Беком, главное, чтобы француз не выполнил его в первой матч достаточно не плох! Но номер 7 врывается в штрафную на правом фланге и тянет прямо в руки Гильерме. Не очень впечатляет для Лиона”…

Однако радоваться было рано. Терим освежил атаку, а новые игроки укрепили оборону «Локомотива». Хотя «гардероб» темнокожего сенегальца Мбай Диана выглядел неуклюже и медленно, Моруцан оказался очень подвижным. Он просочился через левый фланг защиты Тикнизяна и сделал красивый пас в штрафную в смертельной позиции, где Актюркоглу пробил с близкого расстояния, но на этот раз Гильерме сделал прекрасный сейв.

Через минуту он был беспомощен. Уже из глубины Актюркоглу вытащил по центру 1 на 1, снова Моруцан, Керем легко ускользнул от Рыбуса (где центральные защитники?) И обыграл Гилерме, который так любил выходить из штрафной, но здесь остался на своем месте. Актюркоглу легко отправил мяч в ворота от рук вратаря, сделав себе лучший подарок на свое 23-летие. Да, теперь вы можете понять, почему Лион хочет его забрать”.

Читайте также:  Состав Спартак против Рубина. Главная неожиданность.

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Керем Актюркоглу против Мацея Рыбуса

К тому же турки уже разгулялись, не набрав еще парочки очков. «Локомотив» просто пересек центр поля, футболисты еле волочили ноги. У Гисдола не было замен, чтобы реально усилить игру, и все силы в первом тайме были потрачены на прессинг и противодействие! Мы даже не успели забить ни единого гола !!! Почему Живоглядов вышел через 89 минут, наверное, тоже не понял. А в последние 5 минут все атаки Смолова заканчивались офсайдом.

Да, выбрать тактику для футбола, потребляющего энергию на прессинг, требующего 2 раунда, когда у вас есть Живоглядов, Куликов и Рыбчинский, от игроков подходящего уровня, а команда не пересекла тренировочную площадку и не готова к такому игра, о чем? Но он такой рангниковский и очень современный, так что «Локомотив» теперь В МОДЕ! И Гисдол вместо замен и управления матчем весь матч аплодировал своей команде, он бы сказал больше, хоть на что-то.

«Локомотив» - «Галатасарай»: медаль Семина не нужна, авария на «немецком паровозе» из Терима

Ура, герр Гисдоль, ваша команда так хорошо проиграла!

А 68-летний «обогнавший» Фатих Терим сейчас лидирует в группе E с 7 очками, опережая Лацио и Марсель (4 и 3 очка соответственно), с великолепной защитой, не теряющей определенного количества игр и восходящей звезды Актюркоглу, которую обменяют на 16 миллионов евро. И да, Терим, он полностью управляет клубом, без Рангникова он сам формировал состав, собирал молодых людей с целью перепродажи, и это никоим образом не ставит под угрозу результат.

А вот «Локомотив» «Терим» – Юрий Палыч Семин сегодня подарил болельщику свою медаль, наколотую 2 года, и наблюдал за этой бедой с трибун, его не пустили подойти к «Локомотиву”…

PS

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий