«Локомотив» заменит ушедшего Смолова другим сильным российским форвардом

Статьи

Как и их соперники из «Спартака», московский «Локомотив» последние несколько лет также находится в состоянии постоянной реформы. Я против такого подхода к работе руководства клуба и считаю, что для достижения результата команда должна хотя бы какое-то время находиться в состоянии стабильности. Но у железнодорожников другое мнение.

«Локомотив» заменит покойного Смолова еще одним сильным российским нападающим

В «Локо» вектор развития постоянно меняется, приходят новые менеджеры. 2 года назад там работал абсолютно посредственный генеральный менеджер Василий Кикнадзе, который уволил Юрия Сёмина, лучшего тренера в истории этой команды, который всегда давал результат, и позвал Марко Николича. Однако нынешнее руководство, сменившее Кикнадзе, не поладило с сербским специалистом. Теперь игроками целиком заправляет какой-то аутсайдер из Германии, придумавший кардинальную перестройку линии атаки.

«Локомотив» заменит покойного Смолова еще одним сильным российским нападающим

Марк Гиздол

Под «непонятным человеком» я подразумеваю нынешнего главного тренера «железнодорожников» Маркуса Гиздоля. Мало того, что он ничего не выиграл в своей тренерской карьере, так еще и несколько раз летал со своими командами в Германии во 2-й дивизион. Почему у «Локомотива» такой наставник? Куда он поведет российский клуб? Ничего хорошего от этого тренера не жду. Впрочем, это отличная тема для отдельного поста, а сейчас поговорим о том, что Гиздол намерен изменить в атаке. Речь идет о том, кто заменит покойного, а теперь уже бывшего центрфорварда.

«Локомотив» заменит покойного Смолова еще одним сильным российским нападающим

Этот нападающий (Федор Смолов) точно не будет играть за «Локомотив», потому что отныне он стал футболистом московского «Динамо». О трансфере уже объявлено, а «железнодорожники» пару дней назад исключили опытного игрока сборной России из своей командной заявки на вторую часть сезона Российской премьер-лиги. Уходит и другой нападающий Зе Луиш (контракт с ним расторгнут), но на его замену уже найден игрок (подробнее об этом трансфере здесь). А кто заменит Смолова? Вариант есть, и представители «Локомотива» решили не ходить далеко. Теперь я скажу вам, о чем я говорю.

Читайте также:  Обзор ФНЛ-2. Первая победа "Читы" и голевая перестрелка в Коломне.

«Локомотив» заменит покойного Смолова еще одним сильным российским нападающим

В нападении “железнодорожники” вместо легионера возят легионера и вместо своего – своего. Другими словами, российского игрока Смолова также заменит отечественный игрок. По замыслу «Локомотива», это должен быть нападающий ФК «Уфа» и молодежной сборной нашей страны Хамид Агаларов. 21-летний нападающий стал настоящим открытием в этом сезоне и на данный момент является лучшим бомбардиром российской премьер-лиги. Трансферная стоимость игрока оценивается в 4 миллиона евро, но, по данным журналистов, уфимцы могут потребовать за своего лидера около 10 миллионов. Сможет ли он заменить Смолова в случае трансфера?

«Локомотив» заменит покойного Смолова еще одним сильным российским нападающим

Агаларов, Варди и Индзаги

На мой взгляд, довольно много. Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис сравнил Агаларова с нападающим английского «Лестера» Джейми Варди. Как по мне, то сравнение не совсем корректное, ибо английский язык тоже неплох в сопровождении (как, кстати, и Смолов), а Хамид – ярко выраженный дефинитор, напоминающий довольно известного в прошлом недавнем итальянца Филиппо Индзаги. Поэтому, если придет Агаларов, стиль атак «Локомотива» изменится, но не ослабеет точно. У уфимского нападающего есть все, чтобы играть за московский клуб. Вы согласны?

#Футбол

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий