Ловрен принял сторону игроков “Мальмё”

Чемпионат России

Ловрен встал на сторону игроков Мальмё

«Зенит» провел предпоследний матч Лиги чемпионов в этом сезоне. Перед матчем с «Мальмё» у «Зенита» еще оставались теоретические шансы на выход в плей-офф главного клубного турнира Европы, но для этого «Зениту» пришлось самому обыграть шведский клуб, а «Ювентусу» пришлось иметь дело с лондонским «Челси”.

Как известно, ни первого, ни второго не произошло.

«Ювентус» разгромно проиграл на «Стэмфорд Бридж» команде Тухеля (0: 4), а «Зениту» только в компенсированное время, благодаря довольно спорному пенальти, удалось избежать поражения в матче с чемпионом Швеции.

Очередная слабая игра «Зенита» на выезде, и если бы не этот неочевидный пенальти, то «Зенит» в итоге весной вообще мог бы «вылететь» за пределы евро.

Игроки и тренеры «Мальме» едины и уверены, что второй пенальти был назначен по ошибке. Но, видите ли, очень часто (почти всегда) потерпевшая сторона пытается обвинить во всей несправедливости.

Удивительно, но среди футболистов «Зенита» есть игрок, который, как и скандинавы, считает, что судья слишком искусно выполнил пенальти, чего добился Ракицкий.

Ловрен встал на сторону игроков Мальмё

Я согласен с игроками Мальмё, это неправильно, что он был номинирован.

У меня была аналогичная ситуация с евро. Не знаю, как я, как защитник, поступаю в такой ситуации. Прыгать с опущенными руками нельзя, надо защищаться.

для нас это было хорошее решение, но считаю, что уровень судейства сегодня был невысоким

Ставь “лайк”, если считаешь, что “Зенит” должен с меньшим скрипом пробиваться в евровесну

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Читайте также:  "Кикнадзе решил, что пришел навсегда". Версия Червиченко о событиях в "Локо"
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий