Наир Тикнизян оправдался перед фанатами за поражение от “Галатасарая”… А почему собственно Тикнизян?

Трансферы

Изюминкой всей неразберихи и всего матча стало то, что после матча левый защитник Наир Тикнизян подошел к группе фанатов, что-то крикнул игрокам и начал вслух оправдывать матч с «Локомотивом» старались, равнодушных не было, чуть больше не получается и т д. Ролик был размещен в твиттер-аккаунте «Спорт-Экспресс”

Что вам в данном случае не понравилось? Когда команда некомпетентно проигрывает дома 0: 1 без единого броска по воротам, а потом начинает рассказывать, какие они хорошие, белые и пушистые, и в целом чем они были лучше соперника, ну просто во всем аж поскольку в 70% случаев, когда они давили на всех, это вызывает вопросы.

Наир Тикнизян оправдался перед болельщиками за поражение «Галатасарая»... Почему именно Тикнизян?

Лично меня не волнует, сколько людей стекалось на чужую половину в первом тайме. Какая разница, это не постоянное соревнование. У вас не было ни одного момента в «лучшее время», кроме гола Марадишвили. Все остальное – не понимаю где, если не грубо сказать. Во 2-м тайме 2 момента: когда Рифат Жемалетдинов (к нему, Баринов и Гильерме меньше всех претензий) заработал штрафной, а Смолов не сумел пробить стенку, но получил угловой; Рифат сделал из-за пределов штрафной и пол-пасса, и тот улетел. И это не голевые моменты, Муслера даже не вспотел. Такой «сумасшедший», может, он и полетит, все из-за пенальти! А «Галатасарай», казавшийся так ярко «простреленным» и «прессованным», имел трехсот процентные шансы, не считая полузамечаний во втором тайме!

Наир Тикнизян оправдался перед болельщиками за поражение «Галатасарая»... Почему именно Тикнизян?

Рифат Жемалетдинов против Галатасарая

Второе, что мне не нравится, почему Тикнизян пошел отвечать болельщикам, которые, очевидно, сделали это по собственной инициативе? 22-летний парень, ушедший с поля главного соперника «Локомотива» ЦСКА 2 месяца назад в клубе, забив с «Марселем» и пару промахов в защите, после которых они забили гол, ну еще один предголевой пас с «Рубином» – вдруг стать лидером, который может отвечать за всю команду? Или в «Локомотиве» сейчас, как в сборной Карпина – «все капитаны”?

Читайте также:  5 нападающих, которые могут заменить Гризманна в Барселоне

Считаю, что право не оправдываться, а агрессивно демонстрировать болельщикам, насколько хорош «Локомотив», нужно заслужить. Как сказал Леша Миранчук после перехода в «Аталанту», что не хочет брать голос в раздевалке: мол, пока я не покажу на поле, что имею такое право, я не могу ничего порекомендовать своим товарищам по команде. Если бы к болельщикам подошли Дима Баринов, Мацей Рыбус, Маринато Гильерме, я бы понял. Почему Тикнизян это делает? Но Баринов – парень умный, он понимает, что оправдываться в такой игре нечего, а Тикнизяну не хватило мозгов извиниться и спокойно пойти на подтрибуницу. После игры надо все показывать на поле, а не языком.

Что еще в этом плохого? Дело в том, что команда – это просто структурированная команда, где каждый знает свои обязанности, у каждого есть установленный статус. И если Тикнизян выходит поговорить и объяснить болельщикам, то это говорит о полной неразберихе в коллективе, где все стремятся быть генералом и никто не хочет быть солдатом. Это также указывает на то, что игроки не чувствуют себя виноватыми, они «пытаются”!

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий