Олег Яровинский рассказал о самом обидном сорвавшемся трансфере ЦСКА.

Статьи

Нынешняя зима — явно не самая лучшая за последние годы: помимо непонятной погоды, трансферная политика российских клубов также не представляла особого интереса. Возможно, самое интересное нас ждёт ближайшим летом, но пока что что есть — то есть.

Московский ЦСКА уже настраивается на ближайший матч Российской Премьер Лиги против Урала. В последнем товарищеском матче с Уфой они проверили своё состояние и уже готовы вернуться в игру. Красно-синие прибавили в атаке, стали увереннее в обороне, но посмотрим, что будет в официальных играх.

Олег Яровинский рассказал о самом обидном сорвавшемся трансфере ЦСКА.

Илья Шкурин вышел в том матче под конец встречи и отметился активными действиями в атаке, но пока что это единственный более-менее интересный трансфер зимы у ЦСКА. А ведь помимо него у армейцев велись параллельные переговоры и с другими футболистами.

Олег Яровинский, нынешний спортивный директор Рубина, который ранее работал в ЦСКА, рассказал, какой обидный трансфер сорвался у москвичей.

Олег Яровинский рассказал о самом обидном сорвавшемся трансфере ЦСКА.

"Самый обидный трансфер, который мог быть в ЦСКА, но не состоялся? Даббур, сто процентов. Игрок действительно уже сидел в офисе с ручкой, но, скажем так, было принято решение его не приобретать по финансовым причинам.

Мы были вынуждены прямо в офисе его развернуть. Было тяжело говорить ему "пока", он был в шоке" — рассказал Яровинский.

На данный момент Даббур выступает в Бундеслиге за Хоффенхайм, пока безуспешно — 6 матчей и 0 результативных действий. Возможно, всё сложилось бы куда лучше, перейди он в ЦСКА, но пока что армейцы не избавились от проблем со средствами.

Источник

Читайте также:  7 воспитанников Барселоны, которые стали звёздами в других клубах
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий