“Рубин”: как Слуцкому исправить положение. Игроки – балласт в команде

Трансферы

К зимнему перерыву «Рубин» Слуцкий финишировал 10-м с 22 очками. Отрыв от европейской зоны соревнований составляет 8 очков. Катастрофически много. Можно сказать, что команда провалила первую часть сезона и трансферная компания не состоялась.

Как я уже неоднократно повторял, все проблемы «Рубина» я связываю с неудачной летней трансферной кампанией, когда команда осталась без замен в оборонительной линии, и с перегрузкой легионеров в атаке, ни один из которых не показывает стабильного уровня, а также Хвича Кварацхелия перестала иметь значение… Поскольку Слуцкого не заменит, проблемы надо как-то решать.

«Рубин»: как решить ситуацию для Слуцкого. Игроки - балласт команды

Леонид Слуцкий

Итак, что вам нужно в первую очередь?

Нам нужно найти кого-нибудь, чтобы начать ротацию центральных защитников Уремовича и Талби. Очевидно, что уход Бегича в аренду был ошибкой. Да и Евтич в центре поля не помешал бы.

Катастрофа на флангах обороны. Зуев, очевидно, не бросает замену, и заменить Самошникова слева и Зотова справа некому. Зотов, в целом, должен быть продавцом форс-мажорных обстоятельств, а не рядовым игроком. Нам нужно понять, почему 34-летний Владислав Игнатьев ушел и сможет ли он продолжить карьеру или как Тарасов и Шатов попали в больницу.

«Рубин»: как решить ситуацию для Слуцкого. Игроки - балласт команды

Олег Шатов приостановил карьеру в «Рубине». Вряд ли он заберет это обратно

В полузащите в центре, кроме Абильдгора и Хван Ин Бома, никого нет. Мусаев до сих пор находится в лазарете, Евтич освобожден, Шатов завершил карьеру и на этой должности явно не Хакшабанович и Костюков, последний тоже уже в лазарете.

Наконец, атака. Иван Игнатьев давно стал зрителем, Деспотович всегда на попечении. Онуга – игрок ротационный, как и Костюков. Хотя я верю в Onugha, что это может сработать. Есть скорость, техника, выстрел.

Читайте также:  Официально: «Спортинг» арендовал Хесе у ПСЖ

А теперь кому отделяться и искать замену, чтобы закрыть дыры и уравновесить сиденья легионера.

Защитники

Этот игрок выиграл молодежный чемпионат Европы 2013 года (до 17 лет) с Головиным, Жемалетдиновым и Бариновым. Но в отличие от них он не проявил себя во взрослом футболе, хотя ему 25 лет. Игрок играет роль левого нападающего, но здесь ему не хватает скорости. Переучиться на защитника не удалось. Как говорится: «Ни свечки Богу, ни кочерги проклятой». Он просто занимает место в команде, вам нужно искать более сильного паспортного стола. Самому игроку «Локомотива» Живоглядову 27 лет, но он намного лучше играет в защите и гораздо опытнее. «Железнодорожникам» это не нужно.

«Рубин»: как решить ситуацию для Слуцкого. Игроки - балласт команды

Александр Зуев

34-летний (в январе им будет 35) на стороне не особо сыграл за “Рубин”, пропустив сразу в лазарете всего 5 игр. Есть вопросы о целесообразности его нахождения в команде. Это пока только в списке. В здоровом состоянии игрок невероятно полезен, но так ли это, в здоровом состоянии? Может, Владу пора заканчивать? И здесь, как и на месте хотя бы здорового Зотова, нужен нормальный правый защитник.

«Рубин»: как решить ситуацию для Слуцкого. Игроки - балласт команды

Владислав Игнатьев

Полузащитники

Это руководитель группы. Но он потерял мотивацию, и оказывается, что он подводит команду. Все играют в Хвичу как обычно, надеясь, что он все решает, но Хвича больше не решает. Различные причины и травмы, и соперники на нем изучили. Так или иначе, игрока нужно отпустить и избавиться от аппаратной зависимости, придумав какую-то нормальную комнадатическую тактику.

«Рубин»: как решить ситуацию для Слуцкого. Игроки - балласт команды

Хвича Кварацхелия

22-летний швед из Черногории должен был заменить Хвиче. Но это явно не соответствует этому уровню. Очень мало удачных действий: 1 + 2 в 18 играх. Здесь вам следует подумать о найме игрока, если Hwich не сможет продать. В случае успеха можно перейти на левый фланг атаки и искать нормального плеймейкера в центре поля.

Читайте также:  Кого купит и продаст "Зенит".Разбираем трансферные новости клуба.Ждем зарубежного топа с Европы!В Википедии уже об этом написали

Нападающие

22-летний нападающий уже стал источником мемов. Я не забил так много, что вскоре перепрыгнул «рекорд» Смолова в 40 «чистых листов». В этом сезоне – 9 игр, 0 голов, обычная статистика. Он явно лишний и занимает на этой позиции место в «Рубине», надо признать. Его нужно где-то отдать или продать, плеер не нужен. Он тоже хочет возобновить свою карьеру. На его место можно взять того же Чалова из ЦСКА, который играет гораздо ярче, но не пользуется доверием Березуцкого.

«Рубин»: как решить ситуацию для Слуцкого. Игроки - балласт команды

Иван Игнатьев

Сербскому нападающему всего 29 лет, и он поселился в лазарете. Если деспот не лечит раны, необходимо найти более здорового нападающего, а не заменять легионера лазаретом.

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий