Трансферные новости и слухи “Спартака” на 12 января: Жиго. Пруцев. Нападающий

Трансферы

Самуэль Жиго

28-летний французский центровой «Спартака», а также «Марселя» заинтересовался римским «Римом». Если «Марсель» надеется летом подписать Жиго в качестве свободного агента, то «Рома» готова заключить сделку зимой. Римляне предлагают за Жиго 1 миллион евро. Стоит ли игра? Жиго слишком важный игрок для «Спартака», чтобы расстаться с ним за такую ​​сумму. Тот же «Зенит» выжал из «Лиона» Азмуна, тоже уходящего летом на правах свободного агента, и на 6 млн евро + премиальные.

Новости и слухи о подписании «Спартака» на 12 января: Жиго. Пруцев. Атака

Самуэль Жиго

Даниил Пруцев

В Пруцеве переговоры зашли в тупик. Сумма перевода, включая комиссию агентства и соответствующие платежи, составит 2 миллиона евро. При этом собственные крылья советов получат лишь 75 миллионов рублей (около 850 тысяч евро), а большая часть выплаты пойдет агентам. Это не устраивает «Спартак», который хочет снизить комиссию агентства.

Новый нападающий

Еще одним вариантом в атаке «Спартака» является 24-летний эквадорский форвард болгарского ЦСКА из Софии Хорди Кайседо.

Новости и слухи о подписании «Спартака» на 12 января: Жиго. Пруцев. Атака

Хорди Кайседо

Он лучший бомбардир чемпионата Болгарии (Efbet League) с 12 голами. Он также забил 4 гола в Кубке Болгарии и 1 гол с 1 передачей в еврокубках (квалификация в Лигу Европы). Всего в этом сезоне у него 17+1 в 30 матчах. В «Спартаке» это опровергают.

Новый прокат

По рекомендации Франко Каммоцци в «Спартак» придет новый сотрудник. По словам Ивана Карпова, это 39-летний алжирец Антар Яхья, бывший футболист «Бохума» и сборной Алжира.

Новости и слухи о подписании «Спартака» на 12 января: Жиго. Пруцев. Атака

Антар Яхья

Он будет менеджером по развитию молодых игроков. Его зарплата составит 200 тысяч евро, помимо квартиры, машины и личного переводчика. Я конечно извиняюсь, но похоже на порез. Зарплата слишком высока для менеджера, хотя это, конечно, не «локомотив» в 5,5 миллионов евро для Рангника и его штаба. Помню еще другого агента алжирского «Локомотива»: Набиля Мерабдена, фаворита Кикнадзе, у которого было несколько уголовных дел о мошенничестве в европейских судах. Еще они заплатили ему за дом, самую дорогую гостиницу Москвы. В общем, влияние Каммози, под которым стоит Зарема Салихова, стало опасно для «Спартака» расти. Хотя, в принципе, это деньги Федуна, решать ему.

Читайте также:  Капитан «Реала» получил два предложения от других топ-клубов
Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий