Трансферные слухи РПЛ. «Зенит» как всегда

Трансферы

⬆️Уважаемые читатели! Не забудьте подписаться на мой канал! ⬆️

Трансферные слухи РПЛ. «Зенит» как всегда

«Зенит» активно ведет трансферную политику, остальные клубы постепенно выходят из зимней спячки. Новости недели – в материале.

«Арсенал»

У туляков уже практически есть один трансфер – Игорь Коновалов переходит из казанского «Рубина».

А уйдут из клуба, с высокой долей вероятности, Кирилл Комбаров и Роман Минаев. Пока – в аренду, но «пушкари» хотят включить обязательные опции права выкупа.

ЦСКА

Есть «входной» слух – Лукаш Калвах из «Виктории Пльзень» может пополнить состав ЦСКА за 4 миллиона евро. Его позиция на поле – опорник, и по ходу сезона было видно, что армейцам зачастую не хватает человека в фазе перехода из обороны в атаку.

Армейцы активны, скорее, на выход, чем на вход. «Бока Хуниорс» хочет взять в аренду Гайча, но москвичи настаивают на том, чтобы в опции было включено право выкупа. Очевидно, что клуб Ганчаренко разочарован в нападающем и его перспективы туманны.

«Спартак»

Если вам уже поднадоела история с Кокориным и легендами агентов про интерес итальянских топ-клубов, то вот вам «свежачок»: Норманн из «Ростова» и Квинси Промес из «Аякса». У обоих футболистов «жирные» клаусулы – 10 и 20 миллионов евро соответственно. Позиции разные, да, но в случае успешной продажи Александра Кокорина «потянуть» дуплетом двух игроков они смогут.

На «выход» может пойти Остон Уруров (якобы им интересуются в «Ростове» и «Химках»). Также не исключено, что грозненский «Ахмат» выкупит Тимофеева и/или Мелкадзе.

«Зенит»

Питерский клуб, как всегда, устраивает самую масштабную трансферную кампанию, независимо от окна.

Читайте также:  5 самых дорогих футбольных трансферов 1990-ых

Команда Семака настроена крайне решительно в отношении нападающего Пепе – клуб с берегов Невы поднял свое предложение до 20 миллионов евро. И это несмотря на то, что сам игрок лишь в последнюю очередь рассматривает переезд в Россию. Он надеется, что «Порту» или «Севилье» удастся договориться с «Гремио», но ни те, ни другие не готовы платить столько, сколько может позволить себе питерская команда.

Максим Осипенко подтвердил информацию о том, что с его агентами контактировали из «Зенита». Так что в скором времени «Ростов» может продать своего защитника. Возможная сумма сделки – 4,5 миллионов евро.

Азмун заинтересован переездом в Европу. Из последних более-менее правдивых слухов – интерес дортмундской «Боруссии». По некоторым сведениям, немцы хотят взять в аренду Сердара с правом выкупа в 15 миллионов евро, но «Зенит» настаивает на покупке сразу за 20 миллионов евро.

Подписывайтесь на канал, ставьте👍и комментируйте новость! ⬆️⬆️⬆️

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий