Трансферные слухи “Рубина” на 27 декабря

Трансферы

В окне зимнего рынка он изредка мелькает в ленте новостей «Рубин». Казанский клуб отказался от завершения осенне-зимней части чемпионата, поэтому свои летние трансферы стараются устраивать в зимнем окне.

Так какие же изменения могут произойти в «Рубине”?

“На выход”:

1. Хвича Кварацхелия

20-летний грузинский левый вингер в этом сезоне окончательно обиделся на «Рубине». Так ли сказалось отсутствие летних распродаж? Или это все-таки травма, отсутствие ротации для молодого игрока? Сам Хвича недавно дал интервью, в котором отрицал, что регрессировал в РПЛ. Напротив, он подчеркнул приобретенный опыт и прогресс, а также то, что полностью доверяет своему агенту Мамуке Джугели, другу своего отца. Что это? Прощай, Россия?

Слухи о трансфере

Хвича Кварацхелия – в сторону Европы?

Хвича по-прежнему феерически в международных матчах за Грузию. В ноябре он дважды забил сборной Швеции, и последний гол был назван в его честь, исторический пас из центра поля со счетом 1: 1. В Европе интерес к нему не угас. Итальянские журналисты мечтают увидеть Хвичу в Серии А, а существенный интерес проявили Эвертон, Саутгемптон и Вест Хэм, которые вот-вот скупят всех более-менее значимых игроков из России (на первом месте уже Власич, Краль, Головин и Закарян).

Но спортсмен из «Рубина» Яровинский резко ответил на вопрос о продаже «Хвичей». Например, зимой никуда не поедет, предложений нет. Стоимость экстерьера составляет 20 миллионов евро. Но пост легионера можно освободить, потому что «Рубину» катастрофически не хватает качественных иностранцев в обороне.

2. Иван Игнатьев

Слухи о трансфере

Иван Игнатьев когда-то забивал голы, теперь забивает в футболе

Самым большим разочарованием года, наверное, стал «Рубин». 22-летний нападающий вроде бы покончил с футболом. Но талант в Краснодаре действительно был. Теперь иногда он наконец-то попадает в игру и не может делать ничего особенного. Как забивать голы Ваня не вспоминал уже год. Даже с диска. Средний нападающий Деспотович кажется лучшим на своем фоне по российским меркам. Попытка возродить карьеру – возможна аренда «Рубина» хочет организовать ее зимой. Но кто это возьмет? И за это чудо отбора казанцы получают хорошую зарплату, так что сразу вырезается большой круг клубов-кандидатов из фонда РПЛ и ФНЛ. И возобновление карьеры в скромном клубе Игнатьеву не помешало бы. Возможно, стоит пересмотреть контракт и согласиться на сокращение. Летом, похоже, проявили интерес сербские и хорватские клубы. Меркулова несколько вытолкнули в хорватскую «Риеку.

Читайте также:  СМИ: Якупов может перейти в «Ак Барс»

“На вход”:

1. Александр Ломовицкий

Выкинув из коллектива свои основные трансферные активы и пассивы, «Рубин» тут же нашел им замену. Для Кварацхелия это может быть провалившаяся звезда национального футбола «Спартака» 23-летний Александр Ломовицкий. Играть на позиции левого полузащитника, он также может закрыть позицию левого защитника, чего не может Хвич.

Слухи о трансфере

Александр Ломовицкий

Руи Витория там играл Ломовицкого, вроде бы более-менее. Даже паспортный, он намного дешевле Хвичей, – «Спартак» расстался с ним всего за 1,6 миллиона рублей. Будет взаимопонимание с Солтмуратом Бакаевым: они ушли из одной академии. Да и с Иваном Игнатьевым, если его никуда не толкать, вместе играли в молодежных командах. Так что есть весомые преимущества. По крайней мере, в экономическом плане. И играть, если захочет, Ломовицкий может нормально за российский чемпионат, при правильном настроении у него неплохо получится. Было бы так, это правильное отношение. Остался бы схватить умного и беспокойного Рассказова из «Спартака», того же Зотова на правом фланге, да еще 32-летнего.

2. Артем Дзюба

Но это вообще будет трансферная бомба. По сравнению с Ваней Игнатьевым небо и земля. Оставим Дзюбе 33, у него непростой характер, которым он сам страдает, но он стрелок высшего класса. Несмотря на ротацию в «Зените» и выход на замену, Дзюба в первой половине сезона смог забить 10 + 4, что по системе гол + пас – лучший показатель для всей лиги! Ближайший преследователь – Агаларов с 13 голами, 3 с пенальти. Да и Дзюба тоже пропустил пенальти, так что цифра могла быть выше.

Слухи о трансфере

Восстановится ли тандем? И рука Дзюбы права:)

Слуцкий в прекрасных отношениях с «петербургским львом», Семак явно устал от Дзюбы и его выходок и не хочет держать его в команде. А это вариант улучшенного Деспотовича, и даже с правильным паспортом, в общем, поменять его на Игнатьева просто здорово. «Рубин» готов заплатить за нападавшего 3 миллиона евро, в том числе зарплату в 1 миллион евро с бонусами. Практика азартных игр в условиях конкуренции с лазаретом Деспотовича, средним Онугой и Ваней Игнатьевым – 146% гарантированный%!

Читайте также:  "Барселона" надеется обменять Неймара на Гризманна

Никита Смирнов
Главный редактор , footballmap.ru
Бывший профессиональный футболист, сейчас занимаюсь развитием футбола и пишу про самый популярный вид спорта. На данный момент решил и делиться новостями в интернете. Читай про футбол вместо со мной.

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий