Трансферы- дело тонкое. ЦСКА продолжает работу с составом

Трансферы

Трансферы- дело тонкое. ЦСКА продолжает работу с составом

Московские "армейцы" неплохо поработали на трансферном рынке, но судя по всему эта кампания до закрытия трансферного окна у клуба продолжится. Не исключено, что будут еще трансферы на вход и конечно на выход игроков из ЦСКА. Сейчас очень много разговоров о том, что петербургский "Зенит" "положил глаз" на хорватского полузащитника красно-синих Николу Влашича. Слухи довольно противоречивые. Гендиректор "Зенита", после того, как было сообщение, что ЦСКА отказал петербуржцам продавать своего игрока за 25 миллионов евро, заявил, что никаких переговоров о покупке Влашича в настоящее время не ведется.

Почти следом за этим поступило новое сообщение, что "Зенит" еще больше повысил цену за Влашича, в пределах 40 миллионов евро. И хотя Роман Бабаев отрицает интерес и переговоры, дыма без огня не бывает. Неслучайно отец Николы Влашича Йошко прокомментировал интерес "Зенита":

В общем на этой истории точку ставить рано. Пока открыто трансферное окно мы еще наслушаемся разных слухов о трансфере Влашича и не только о желании "Зенита".

Что еще можно сказать о трансферах в московском ЦСКА? Известно, что клуб покинут два легионера. Это подтвердил генеральный директор "армейцев" Роман Бабаев. Он сообщил, что в ближайшее время Яка Бийол и Кристиян Бистрович покинут клуб. Не исключается вариант аренды, причем такой вариант будет в приоритете. Оба футболиста не проходят в стартовый состав. Роман Бабаев так комментирует эту ситуацию:

По Бистровичу пока никаких сведений об интересе к футболисту нет, а вот Бийола хочет подписать немецкий клуб "Ганновер". Немцы хотят взять Бийола в аренду с первоочередным правом выкупа. Раньше Яка отказывался от переезда в Бундеслигу, но настроение его изменилось и он готов отправиться в Германию.

Читайте также:  Тренеры, которые больше никогда не вернутся в Спартак

Были некие сообщения о том, что нападающий ЦСКА Адольфо Гайч находится в поле зрения английского "Лидса". Наставник клуба Марсело Бьелса проявлял к нему интерес еще до перехода в "армейский" клуб, не пропал этот интерес и сейчас. Но агент Гайча сказал:

Было желание у "армейцев" приобрести защитника Филиппа Уремовича, который выступает в "Рубине", но как говорит спортивный директор казанцев Олег Яровинский — не договорились. ЦСКА хотел игрока "Рубина", "Рубин" желал игрока ЦСКА, но к общему знаменателю так и не пришли.

Что можно ожидать еще в "армейском" клубе Москвы в период идущей трансферной кампании, никто точно сказать не может, но ЦСКА продолжает активную работу в направлении улучшения состава команды.

А вы подписались на "Бисиклету"? Смелее, канал ждет вас, любители футбола!

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий