В Ювентусе готовы летом продать несколько звезд

Статьи

В Ювентусе готовы летом продать несколько звезд

"Ювентус" может не стать чемпионом Италии в 2020-м году. И дело не в том, что монополии на "скудетто" помешали "Лацио" с "Интером" — уже практически наступил апрель, но пока что просвета в эпидемиологической ситуации в Италии нет. Так что в Серии А не скоро возобновят соревнования, и, возможно, это произойдет уже в следующем сезоне. Но и к нему тоже следует готовиться, и этим и занимаются в Турине, готовя новые подписания. Параллельно планируют и продажи — СМИ назвали 4 игрока, у которых мало шансов остаться в нынешней команде.

Не видят будущего в клубе для Миралема Пьянича

Боснийский хавбек в последние годы был одним из главных плеймейкеров, можно сказать, мозгом игры "Ювентуса". Но, похоже, обе стороны решили, что нет смысла продолжать сотрудничество. У Маурицио Сарри свое видение того, что нужно делать в середине поля. Да и сам босниец намерен сменить обстановку. Причем намерен уйти не только из клуба, но и из Серии А. Считается, что ближе всего к приглашению звездного футболиста ПСЖ. Для "парижан" такое усиление — очередной шаг к выигрышу Лиги Чемпионов. Изначально именно их и называли единственным претендентом на Миралема. Но, похоже, информация о том, что "Старая Синьора" не будет удерживать игрока, вызвала рост интереса и со стороны других потенциальных претендентов. Среди них есть даже мадридский "Реал", а еще раньше к изучению этого вопроса приступили в Англии, в "Манчестер Сити" и "Челси".

Разозлил руководство клуба и Дуглас Коста

Вингер после неудачного прошлого сезона в нынешнем выглядел вполне неплохо. Но в Турине не довольны тем, что бразилец, под предлогом карантина уехавший на родину, не самоизолируется, а тусит в компании своей подружки, причем посещает различные людные места. Аньелли якобы готов применять самые суровые санкции. Возможно, именно это станет последней каплей, и не зря вспомнили о том, что экс-игрока "Шахтера" планировали обменять в "Барселону" на Ивана Ракитича. Сейчас могут вернуться к этому варианту.

Читайте также:  Если цель ЦСКА - чемпионство, то и попадать надо в цель, а не в "молоко"

Не прижился в "Ювентусе" Федерико Бернардески

Полузащитник после переезда из "Фиорентины" так и не смог застолбить себе место в основной обойме чемпиона, хотя и играет достаточно часто. Нынешний сезон особенно неудачен для 26-летнего игрока — у него в нынешнем Кальчо нет ни голов, ни передач. Уже зимой футболист мог уйти, причем тоже говорили об обмене на Ракитича. Но в Каталонии вместе с Иваном были готовы отправить в Турин 10 миллионов — а там потребовали вдвое больше. Перед дэдлайном возник вариант с "Миланом", что, в свою очередь, намеревался избавиться от Пакета, но сделку не успели закрыть. Возможно, переговоры уже возобновились?

Турин покинет еще один немец

В январе ушел Эмре Джан, а теперь может завершиться история в "черно-белой" форме для Сами Хедира. Полузащитнику на следующей неделе исполнится уже 33 года, и он играет сейчас не очень часто, пусть и из-за травм. Вроде бы Маурицио Сарри хорошо относится к Сами и не против оставить его в своем распоряжении. Но Хедира, как и упомянутые Пьянич с Дугласом Костой, после приостановки Серии А сбежал на родину, что не понравилось руководству "Старой Синьоры". Там расценивают подобное решение футболистов как проявление нелояльности. И теперь, возможно, от немца тоже постараются как можно быстрее избавиться.

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий