«Валенсия» Черышева — центр пандемии коронавируса, ещё один игрок «Ювентуса» заболел

Статьи

УЕФА принял решение перенести финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы всего на месяц — 27 июня и 24 июня соответственно. Очень оптимистичный сценарий, учитывая проблемы испанских и итальянских клубов. С каждым днём сообщается о новых футболистах, подхвативших коронавирус. Не говоря уже о ситуации в стране.

"Валенсия" Черышева - центр пандемии коронавируса, ещё один игрок "Ювентуса" заболел

Возобновление футбола в середине апреля? В это верится с трудом. На днях объявил о положительном тесте на коронавирус Блез Матюиди. Французский полузащитник "Ювентуса" наверняка заразился от Даниэля Ругани — первого известного футболиста, сообщившего о своей болезни. Слухи отправляли в ряды заболевших и Пауло Дибалу, но аргентинец опроверг информацию. Он в изоляции, зато абсолютно здоров.

  • "Ювентус" — заразились Даниэле Ругани и Блез Матюиди (по слухам — Пауло Дибала)

"Валенсия" Черышева - центр пандемии коронавируса, ещё один игрок "Ювентуса" заболел

Настоящую эпидемию переживают испанские клубы:

  • "Эспаньол" подтвердил 6 случаев коронавируса, фамилии футболистов не разглашаются.
  • "Валенсия" — заразились защитники Эльяким Мангаля, Хосе Луис Гайя и Эсекьель Гарай, а также два сотрудника клуба.

Денис Черышев здоров, однако и ему прилетело от болельщиков "Валенсии". Его пробежка для поддержания спортивной формы попала в инфополе фанатов и те устроили разнос российскому полузащитнику, мол: "хочешь заразиться?"

"Валенсия" Черышева - центр пандемии коронавируса, ещё один игрок "Ювентуса" заболел

В Англии самый известный заболевший — наставник "Арсенала" Микель Артета. Вероятно, он подцепил заразу от владельца "Олимпиакоса" и "Ноттингем Форест" Евангелоса Маринакиса, который заходил в раздевалку во время матча Лиги Европы. Естественно, все команды сразу же были отправлены на карантин, а базы клубов опечатаны.

Есть в Англии и футболист, уже победивший коронавирус. Полузащитник "Челси" Каллум Хадсон-Одои сдал положительный тест, но за четыре дня смог вылечиться. Молодой англичанин итак был травмирован, не тренировался со всеми, поэтому заразить других игроков не успел.

Читайте также:  Атмосфера в «Рубине» на высоком уровне. Александр Зуев рассказал о своих впечатлениях!

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий