ВАР лишил Ростова чистого гола?

Чемпионат России

ВАР лишил Ростова чистого гола?

Доброго времени суток. Во вчерашнем матче "Химки -"Ростов"случился очередной судейский скандал. ВАР сумел найти офсайд там, там где его не было. Конечно дело не только в отмененном голе, команда Карпина могла сыграть и гораздо лучше, но этот гол вполне мог стать переломным.

Как имея перед собой несколько мониторов, множество ракурсов и повторов, можно было увидеть офсайд, неизвестно. И почему сам Лапочкин не пошел смотреть этот момент?

ВАР лишил Ростова чистого гола?

На скриншоте выше, прекрасно видно, что нападающий "Ростова" находится в правильном положении. Небольшие вопросы может вызывать только рука форварда, но ей как известно забивать голы нельзя.

Получается так, что люди сидевшие на ВАР, просто не знают футбольных правил? Тогда возникает вопрос? Каким образом они попали в эту профессию. и это далеко не первый раз когда к Сиденкову возникают подобные вопросы.

ВАР лишил Ростова чистого гола?

"Ростов" обратился в ЭСК не только по эпизоду с офсайдом, но и по пенальти на Мирзове и не назначенному пенальти на Полозе. Что же касается эпизода с пенальти, тот тут вряд ли могут быть вопросы, все же Тугарев зацепил ногу Мирзова, да и Лапочкин был рядом.

По Полозу же нужно смотреть, но ни одного нормального повтора, найти так и не удалось.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.

Источник

Читайте также:  Абелардо возглавил «Эспаньол»
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий