Вслед за Тилем: пять футболистов покинут «Спартак» в сентябре

Трансферы

Не оправдал 18 млн евро Гус Тиль и решил попробовать себя в чемпионате Германии. "Фрайбург" оформил аренду голландца с возможностью последующего выкупа. Но на этом спартаковская зачистка только начинается. Впереди ещё пять человек "на выход".

Вслед за Тилем: пять футболистов покинут "Спартак" в сентябре

  • Максим Глушенков — аренда в тульский "Арсенал"

Полузащитник хочет постоянной игровой практики, его можно понять. Прямо сейчас в основе "Спартака" для Глушенкова нет места, зато есть сразу четыре клуба РПЛ, которые хотят арендовать полузащитника. Фаворит — тульский "Арсенал", также в борьбе "Сочи", "Химки" и "Уфа".

  • Резиуан Мирзов — трансфер в "Урал"

Багаж Кононова отправляется в Екатеринбург. Союз Мирзова и "Спартака" был обречён уже давно, но не удавалось найти новую команду Резиуану из-за высокой зарплаты футболиста. "Урал" пока договаривается с московским клубом, там проблем быть не должно, но неизвестно, захочет ли переезжать сам Мирзов.

Вслед за Тилем: пять футболистов покинут "Спартак" в сентябре

  • Николай Рассказов — аренда в "Химки"

Крайний защитник не подписывает новый контракт, поэтому попал в опалу руководства "красно-белых". Продать Рассказова не получится — цена в 4 млн евро (за игрока который следующим летом уйдёт бесплатно) сейчас никому не подвластна, зато "Химки" хотят арендовать Николая.

  • Илья Кутепов — трансфер в "Сивасспор"

Давно работает "Спартак" и над трансфером Кутепова. Илья проиграл конкуренцию молодым Маслову и Гапонову. не говоря уже об опытных Джикии и Жиго. Места в центре обороны у "Спартака" столько нет, поэтому сейчас Илью пытаются пристроить хоть куда-то. Клубы РПЛ отказались от идеи подписания Кутепова, теперь "Спартак" вышел на турецкий рынок. Сообщается об интересе "Сивасспора".

Вслед за Тилем: пять футболистов покинут "Спартак" в сентябре

  • Аяз Гулиев — ?

Были на Аяза два претендента — "Ахмат" и "Химки", но в итоге разговоры утихли. А полузащитник работает с дублем "Спартака", прожигая карьеру. "Красно-белые" хотят продать Гулиева за 1 млн евро, Тедеско не видит Аяза в команде. Вот только и другие клубы не жаждут заполучить скандального полузащитника. Тем более за такие деньги.

Читайте также:  Трансферные новости российской премьер-лиги на 8 марта

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий