За сутки Кокорина дважды отправили на выход из “Спартака”. Сам же игрок воссоединился с Мамаевым

Чемпионат России

За сутки Кокорина дважды отправили на выход из "Спартака". Сам же игрок воссоединился с Мамаевым

Александр Кокорин, перейдя в московский «Спартак», не стал грозным усилением клуба. Его не боятся защитники других команд РПЛ. И когда Кокорин выходит на замену в матчах «Спартака», если судить по первой части сезона, то в стане соперников, наверное, радуются, говоря: «Фух! Можно расслабиться, Кокорин не опасен, все равно ничего не забьет». Александр по сути превратился в слишком дорогой актив — играет мало, забивает только с пенальти. Тедеско в него верит и говорит, что ему нужно пройти зимние тренировочные сборы, чтобы обрести себя. Но — все же ш нет, в отношении Александра так и витает череда слухов о возможной смене клуба уже в зимнее трансферное окно.


Более того, согласно этим трансферным слухам вариант с уходом Кокорина – это обмен форварда на Нормана с доплатой. Однако же "Сочи" тоже держит ухо в остро по поводу Александра. Но весь романтинчый флер по поводу Кокорина и возможного перевоспитания на Дону сбил вскоре «СЭ», сообщивший по сведениям своих источников — на Александра никто не позарился. А если Норманн и уйдет из «Ростова», то только в АПЛ не меньше, чем за 15 миллионов евро. Ну, все. Кажется, играть Кокорину и дальше в «Спартаке». Но снова в медиапространстве поднялся шум.


Но чу, что это такое? Слухами по поводу карьеры 29-летнего Кокорина выстреливает "РБ-Спорт". И тут уже возник новый вариант – Александру предлагают продолжить карьеру в "Фиорентине". Итальянцы сделают предложение "Спартаку" в 5 миллионов евро. С зарплатой игроку в 3 миллиона евро. При этом, "Ростов", как шепнул "РБ", прощупывал почву на предмет Александра, предлагая 50 тысяч евро зарплаты в месяц. Остальные 200 должен был компенсировать "Спартак".

Читайте также:  «Лацио» начал 2020 год с волевой победы над «Брешией»

А что же сам Кокорин все это время? Александр спокойно себе отдыхает в Эмиратах со своей семьей. И постит фоточки в личном «Инстаграме». Он у него закрыт, так что — вот фотка его жены. 🙂

И даже более того, клубный «Инстаграм» футбольного клуба «Ростов» в подборке фотографий своих игроков выложил первым общий снимок двух семей. В ОАЭ воссоединились два старых друга — Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Но любителям "пасхалок" сам Александр Кокорин, кажется, оставил намек в одном из своих постов. Празднуя Новый год в ОАЭ, форвард "Спартак" поставил в геометке очень уж сочинскую локацию – "Ахун".

За сутки Кокорина дважды отправили на выход из "Спартака". Сам же игрок воссоединился с Мамаевым

Ждем выхода "Спартака" из отпуска. А то слухи о трансфере Кокорина не отпустят никого просто так.

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий