Защитник Спартака пожаловался, что после ухода Карреры молодежь перестали подпускать к основной команде.

Трансферы

Защитник московского «Спартака» и молодежной сборной России Илья Гапонов рассказал с кем из тренеров ему удалось поработать и какое впечатление они произвели на футболиста.

В своем интервью Илья сказал, что Массимо Каррера показался ему сильным мотиватором. Он отлично заряжал команду и произносил очень эмоциональные речи в раздевалке.

Олега Кононова Гапонов противопоставил Каррере и отметил что он совсем другой по темпераменту. Илья отметил, что Кононов показался ему сдержанным и интеллигентным, но иногда мог наорать, и даже переходил на мат. Защитнику пришло на память два таких эпизода и в обоих случаях доставалось именно ему. Так же Олег Георгиевич практиковал индивидуальные беседы в которых объяснял тактические нюансы и подсказывал игрокам какие качества им надо подтянуть.

Что касается Доменико Тедеско, то Илья сказал, что он такой же эмоциональный, как и Каррера, и сделал предположение что это отличительная черта Европейцев.

Единственным тренером о ком Гапонов ничего не смог сказать был Рауль Рианчо. Игрок отметил что ему не удалось потренироваться под руководством этого специалиста, так как после ухода Карреры молодежь перестали подпускать к первой команде.

Если Вам понравилась статья подписывайтесь на канал и ставьте 👍

Так же читайте мои предыдущие статьи:

Источник

Читайте также:  Соболев в «Спартаке», Алексис – в ЦСКА. Трансферные новости РПЛ
Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий