Зенит собирается продать своего нападающего.

Трансферы

Пока все обсуждают тот неудавшийся по всем параметрам виртуальный матч между ЦСКА и Зенитом, сыгранный Якой Бийолом и Артёмом Дзюбой, представители реальных футбольных клубов работают над предстоящими сделками в уже надвигающееся летнее трансферное окно. Зимой было несколько переходов-сюрпризов, но, уверен, в июле-августе всё будет куда интереснее.

Питерский клуб вряд-ли выступает за обнуление результатов приостановленного Чемпионата России, ведь они идут на первом месте . Если не брать в расчёт вылет из Лиги Чемпионов, весь сезон складывается для Зенита удачно, так что можно позволить себе продать кого-нибудь из игроков, если предложат неплохую сумму.

Сегодня стало известно, какой ценник установил Зенит, получив предложение по своему нападающему.

Зенит собирается продать своего нападающего.

Как сообщает "TodoFichajes", итальянский Наполи планирует подписать Сердара уже в летнее трансферное окно.

Неудивительно, что иранский нападающий не в первый раз привлекает внимание европейских клубов. Помимо того, что он стабильно выходит в стартовом составе, 25-летний страйкер так же имеет неплохую статистику. Например, в этом сезоне РПЛ у него 16 очков по системе "гол+пас" в 21-м матче.

По сообщению источника, представители Наполи уже связались с руководством Зенита, чтобы обсудить детали возможной сделки.

В Италии ценятся подобного рода форварды. Многие клубы Серии А ищут нападающих, которые способны не только побороться за мяч, укрыв его корпусом, но и во-время убежать в контратаку, оторвавшись от защитников. Как мы уже убедились по играм Зенита, именно Азмун из всех "напов" питерцев обладает совокупностью таких качеств.

Читайте также:  Последние трансферные новости на 31 августа: "Спартак" нашел хорошего форварда. "Локомотив". ЦСКА. Миранчук.

Зенит собирается продать своего нападающего.

Стоит ли продавать Азмуна? Ну, я не думаю, что он является прямо-таки незаменимым футболистом для Зенита. Вообще, учитывая баланс питерцев, для них вообще нет "незаменимого футболиста", так что 25 млн. — вполне адекватная сумма для трансфера Азмуна как со стороны Зенита, так и со стороны Наполи.

А что думаете вы? Пишите своё мнение в комментариях!

Источник

Оцените статью
footballmap.ru
Добавить комментарий